Фургал Вячеслав Иванович Хабаровск

Фургал Вячеслав Иванович Хабаровск – национальность, семья, дети, какой партии и вообще откуда он взялся в политике.

 

Фургал Вячеслав Иванович Хабаровск

 

В российской политике уже достаточно давно правят кланы, что с одной стороны вызывает уважение к семье, в которой все друг другу помогает, а с другой делает Россию ничуть не лучше Грузии или Молдавии, где кумовство в политике и бизнесе является национальной традицией.

 

Вячеслав Фургал – старший брат губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Два других брата, а также сын губернатора тоже являются политиками от партии ЛДПР, причем семья явно тяготит к депутатским должностям. Братья уже, а сын избирался, но пока не прошел.

 

В этой статье будет рассмотрена биография Вячеслава Фургала, который в настоящее время является по должности депутатом Законодательной Думы в Хабаровском крае.

 

Биография


Родился 24/05/1953 в поселке Пояркова в Амурской области. Национальность - русский. Закончил высшее танковое училище в Благовещенске в 1974 году, после чего был назначен командиром взвода. Служил в армии вплоть до 2004 года. Занимался преимущественно хозяйственными функциями, продовольственным обеспечением, затем возглавлял некую военную базу. Дослужился до полковника.

 

После увольнения в запас в 2004 году сменил своего братца Сергея Фургала на посту директора ООО "Алькума". Фирма занимается переработкой древесины. Сразу предчуствуется скептическое отношение читателей, так как после 30 лет военной службы предпринимателем стать почти нереально.

 

В 2006 году Вячеслав Иванович Фургал пошел вместе с братом в Дальневосточный филиал госэкспертизы проектов МЧС. А с 2008 уже ударился в политику, сначала на должности помощника депутата, а потом непосредственно уже став самим.

 

 

Семья и дети


Сведений о семье и детях добыть не удалось. Однако, известно, что у губернатора Сергея Фургала имеются племянники. Возможно, это дети Вячеслава Фургала.

 

Как политик


Возможно, Вячеслав Фургал в свое время был хорошим командиром,может быть он даже очень хороший семьянин. Но послушав его в качестве депутата становится бесконечно стыдно. Говорить Вячеслав Иванович не умеет, у него явные проблемы с дикцией, он едва способен связать пару слов. Все время опускает глаза, то ли смотрит на бумажку, то ли просто стесняется. Он явно зажат, не умеет вести себя перед камерой, становится непонятно – его вообще избирали или назначали?

И так по всей России везде. Вместо хозяйственников и управленцев, депуатами ставят либо военных, либо спортсменов, интеллект которых работает совершенно по другим принципам. Даже страшно представить, как этот Вячеслав Иванович руководит людьми.

 

Нет никаких сведений о достижениях Вячеслава Фургала на своем депутатском посту. Зато есть сведения о доходах. Официально он задекларировал годовой доход в 3300000 рублей. Стало быть, ежемесячная зарплата слуги народа составляет около 275 тысяч рублей.

 

Фургал Вячеслав Иванович Хабаровск

Жилищные условия на депутатском посту тоже у В. И. Фургала улучшились. Он владелец двух квартир общей площадью 194 м2 (разделенных с супругой), гаража 19 м2, автомобиля Тойота Ланд Краузер и катера "Амур".

 

Депутат Фургал Вячеслав Иванович из Хабаровска обязательно должен бы стать ближе к народу, рассказать о себе и о своих детях. Но он почему-то не спешит раскрывать личную информацию.


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса