Навальный раскатал Золотова

Ответ российского оппозиционера, раскатавшего путинского вора в лепешку, за сутки набрал почти 3 миллиона просмотров на Ютубе.

 

Навальный раскатал ЗолотоваНавальный раскатал Золотова 

Так всегда было, что офицер офицеру – рознь. Одни, как Гюрза, ели из одного котелка с бойцами в Чечне, выбивали им обмундирование, сутками занимались с ними, первыми шли во главе разведки, а вернувшись из армии – поднимали с нуля разорившееся колхозы, отдавая себя полностью своей Родине – России. Другие же сидели в штабах, воровали, левачили, а после присасывались к государственной кормушке, купая себя и свои семьи в роскоши на деньги налогоплательщиков.

 

В этой ситуации можно даже не разбираться. Золотов всем своим видом олицетворяет всю погань российской армии. Всех военкомов, которые говорят с призывниками и их матерями, как с второсортными людьми, несмотря на зарплату из их отчислений. Всех командующих частями, которые воруют, списывают, торгуют солярой, ездят на иномарках, а солдат кормят сечкой и тухлятиной. Всех быдло-сержантов и младших офицеров, которые поощряют дедовщину, и бьют своих подчиненных в зубы, вымещая злобу своей необразованности на выпускниках ВУЗов, «ботаниках» и их грядущей успешной карьере.

 

Интересно, а на что этот вонючий сапог надеялся, захотев публично пнуть гладиолус? На народную поддержку? Да голодный российский народ, да те же контрактники во внутренних частях с зарплатой 20 тысяч, его же первого опустят головой в дерьмо.

 

Откуда, нахрен, у честного госслужащего, квартиры и дома за сотни миллионов рублей? Каким образом государственная дача Дзержинского и Микояна перешла в его частную собственность? Откуда у сына Золотова в 23 года земля в Барвихе за 5 миллионов долларов?


Дефекация в собственную фуражку путем выпуска ролика с угрозами Навальному объясняется лишь одним – непроходимым интеллектом служивого.

 

А за Навальным пойдут люди


А Навальный, при всей его спорной репутации, – красавчик! Он предоставил аргументы, факты, документы, а ему ответили угрозой в стиле подзаборного быдла. Он вновь, как политик и джентльмен предоставил новые доказательства, и пригласил противника на дебаты, чтобы дать ему возможность ответить на обвинения, как современному мужчине, а не как скотине первобытной. Откажется генерал, либо вновь начнет угрожать, значит цена ему и его чести – полкопейки.

 

На стороне Навального – закон, правда, поддержка малоимущих и всех обворованных сограждан.

 

А самое главное, у нас в России зарождается то, чего реально не было с момента перестройки – попытка привлечь чиновников к ответу со стороны гражданского общества. Попытка введения открытости, диалога, взаимоконтроля. Причем на кону, как сам заявил этот Золотов, офицерская честь.

 

И если не будет в адрес «чудом разбогатевшего» генерала никакого расследования, если он струсит прийти на дебаты, то общество очень четко поймет, какие интересы защищает подчиненная ему Росгвардия. И что это за президент у них, который снова покрыл очередного вора.

 

И, знаете ведь, наши победят! Не будет гадина воровать у родителей, которые не могут собрать ребенку денег на операцию! Не будет российский офицер объедать и обворовывать солдат! Подавятся, ублюдки, своими золотыми батонами! Наша возьмет, потому что за нами – правда!

 

И даже если Навального, нынешних журналистов, освещающих эти события, активистов и блогеров поубивают, начало борьбы с коррупционерами и казнокрадами – положено. И деваться им в наш информационный век некуда.


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса