У Путина рак 2018: последние новости

У Путина рак 2018: последние новости об аденоме слюнных желез, которую диагностировали у российского президента. 

У Путина рак

На Чемпионате мира по футболу Владимир Путин появился только два раза, при этом телезрители могли заметить небольшое уплотнение на одной из его щек.

 

У Путина рак 2018: последние новости

После этого президент отправился на Валаам, где опухоль на лице проступила уже достаточно четко.

 

Врачи по фотографии сразу «диагностировали» аденому слюнных желез, то есть, онкологическое заболевание для которого характерен данный симптом. Прогноз выживаемости при этом поражении достаточно высокий, как и при саркоме, карциноме или мукоэпидермоидной опухоли, которые успешно лечатся лучевой терапией или химией.

 

При этом откуда у Путина опухоль на лице можно объяснить и другими факторами:

 

  • Он очень сильно раздувал щеки от важности;
  • За щекой он спрятал просфору или орех, которые не хотел глотать из-за борьбы с лишнем весом;
  • У него разболелся зуб или образовался внутренний нарыв на щеке, например, от грязных рук;
  • Там скопилось косметическое средство (ботокс) после очередного цикла борьбы со старением.

  

В пользу первых двух версий говорит то, что при последующем появлении Путина на публике от опухоли не осталось и следа. Хотя, конечно, в мероприятиях мог участвовать двойник президента.

 

Рак позвоночника? Кишечника? Мозга?


Ежегодно появляются новости о том, что у Путина рак позвоночника, кишечника или мозга. Основания для этого самые нелепые. Например, диагноз ставят на основании замеченного «синдрома беспокойных ног». Причем тут серьезное заболевание, когда человек мог просто хотеть в туалет по-маленькому или нервничал?

 

У Путина рак 2018: последние новости

Никаких официальных подтверждений онкологии у Путина нет. Конечно, их никогда бы и не сделали. Но сам президент не курит, пьяным замечен не был, у него личный повар, еда из отборных продуктов, режим труда и отдыха. От развязанных войн и коррупции спит он, судя по всему, спокойно. Чего ему болеть?


Новости о раке у Путина появляются потому, что для них есть благодатная почва. Народ понимает, что добровольно президент со своего поста не уйдет никогда. Вот и ждут подсознательно (как это ни ужасно) подобной развязки, как единственно возможной для каких-либо перемен в стране.

 

Впрочем, все может быть. Но даже в случае подтверждения диагноза деньги и положение делают чудеса. Это ведь не какой-то ребенок из глубинки. Это сам В. В. Путин.


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 7
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса