—» » » Почему Екатерина Рождественская развелась с мужем?

Почему Екатерина Рождественская развелась с мужем?

Почему Екатерина Рождественская развелась с мужем? Стала известна причина разрыва, положившая конец столь долгим и романтичным отношениям.

 

Екатерина Рождественская развелась с мужем


«Труд – это терпение…у меня его не хватило…у меня уже нет семьи, я развелась. Терпение важно именно в работе над собой. Нельзя переделывать человека, с которым ты живешь, под себя. Надо перестраиваться самому. Это серьезная работа, она многим не нравится, и это очень сложно».

 

Екатерина Рождественская – одна из самых талантливых и порядочных женщин современности. Она была сильным фотографом в 90-х, не менее одаренным художником и модельером в 2000-х, а сегодня она пишет воспоминания и книги, очень светлые и достойные.

 


Не так давно стало известно, что Екатерина Рождественская пережила развод со своим мужем медиамагнатом Дмитрием Бирюковым. Учитывая, что семья вместе прожила более 40 лет, для всех друзей, поклонников и фанатов известие о расставании стало настоящим шоком. Тем более, что у них выросло три замечательных сына.

 

В своих интервью Екатерина Рождественская всегда говорила, что «женщина в браке не должна быть главной», а мужчину нельзя «ломать», под него нужно «подстраиваться». Она всегда вела себя удивительно мудро и тонко, приводила в пример всепоглощающую любовь своих родителей – поэта Роберта Рождественского и художницы Аллы Киреевой, которые всю жизнь были трогательно верны друг другу.

 

Причина развода

 

Как интеллигентный человек Екатерина Рождественская не стала называть причину развода с Дмитрием Бирюковым. Однако, учитывая, что их не могла поссорить даже работа (когда Екатерина работала вместе с Дмитрием, она называла это «кошмаром») и сложные времена безденежья 90-х, то дело тут явно не во взаимных отношениях.

 


По слухам, Дмитрий Бирюков нашел себе молодую любовницу. Это непроверенная информация, но об этом говорят. Какой будет вторая жена Дмитрия Бирюкова, и станет ли он с ней расписываться, либо предпочтет скрывать отношения – покажет время.

 


Что касается Екатерина Рождественской, то расставание с Бирюковым даже пошло ей на пользу. Она похудела, похорошела, стала интенсивно заниматься творчеством, выпуская книгу за книгой. Хотя, конечно, воспоминания время от времени сжимают сердце.

 

Впрочем, про любовницу Бирюкова – могут быть просто злые домыслы. Вполне вероятно, что два человека жили долгие годы вместе, стараясь сохранить семью ради детей. А когда дети выросли (средний сын Дима уже женился), то они внезапно поняли, что их пути разошлись. Тем более, что у каждого есть свои амбиции и собственные творческие взгляды на развитие.


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 2
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса