—» » » Свадьба Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович

Свадьба Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович

Свадьба Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович – любви все возрасты покорны, как отечественный фрик женился на бабушке, и действительно ли она является такой богатой.

 

Свадьба Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович


12 апреля 2018 года всем известный «Адвокат», герой телефонный пранков, актер, певец и просто хороший человек женился на доселе никому неизвестной пожилой женщине. Ему – 37 лет, ей – 63, на двоих ровно 100 лет.

 


То, что на старухах можно сделать себе колоссальный пиар Гоген понял давно. Его «Бэнг-Бэнг» с бабушками, который заставлял всегда спокойного Маслякова откладывать кирпичи, был просто великолепным началом эпатажа.

 

Ранее Гоген уже бил официанток, дрался за трусы с продавщицей, пинал в живот Барецкого и часами ругался со Спидовой бабкой по телефону. Его стали приглашать на эфиры, но для полной славы ему не хватало обсуждения личной жизни.

 

Неравный брак

 

И вот, Гоген решил жениться на старухе. А на ком ему еще жениться? На 14-летней Лолите опасно – могут и театр прикрыть. На мужчине тоже могут наподдавать нагайками. В общем, пенсионерка для эпатажа – идеальный вариант. И надо отдать должное Гогену Солнцеву, так как его сценарий оказался куда веселее и интереснее, чем у Киркорова.

 


Не прошло и недели, как страстные поцелуи с Екатериной Терешкович на публику, совершенно дебильная история про ее миллиарды и его алчность, вставки про больную маму, которую неблагодарный сын довел до инсульта, создали нереальную шумиху в обществу. Гоген стал женихом года.

 


По сценарию Екатерина Терешкович – богатая бизнесвумен, имеющая значительные счета в швейцарских банках. Гоген Солнцев – влюбленный в нее юноша, но с тайными алчными намерениями. Мама Гогена – разочарованная в сыне женщина, перенесшая инсульт после известия о свадьбе сына.

 

Разоблачение как часть шоу

 

Естественно, Гогена достаточно быстро разоблачили. Сначала обнаружили, что Екатерина Терешкович (настоящая фамилия Торошкова) никакая не богачка, а обычная московская старушка, снимающаяся от скуки в массовках за 500 рублей.

 

Потом пару проверили на детекторе лжи, где выяснилось, что Гоген женился не по любви, а у Екатерины внезапно нашлась "брошенная" дочь.

 

Свадьба Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович


Подобные сценарии всегда беспроигрышные – во время разоблачений участники только поднимают себе рейтинг. К тому же всегда можно создать несколько десятков дополнительных версий, мотивов, моделей поведения, и держать публику в напряжении.

 

Свадьба Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович


Дальнейшее развитие событий может идти по следующему сценарию: Гоген расстался с Екатериной Терешкович из-за ее «обмана», и после развода начинает делить имущество. Ее дочка влюбляется в Гогена, и у них возникает роман.

 

В настоящее время возникает подозрение по поводу действительности брака Солнцева и Терешкович, ведь вполне возможно, что в реальной жизни они даже не расписаны. Сумма гонорара за участие в шоу может достигать полумиллиона рублей, за эту сумму подавляющее число актеров среднего уровня гарантированно поцелует не только старуху, но и кобылу.

 

Так что свадьба Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович с высокой долей вероятности оказалась фейком, но дальнейшее развитие событий подскажет развязку.


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 1
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса