—» » » Иван Жидков личная жизнь 2018: последние новости

Иван Жидков личная жизнь 2018: последние новости

Иван Жидков личная жизнь 2018: последние новости – сошелся ли актер со своей прошлой женой Татьяной Арнтгольц, почему Лилии Соловьевой трудно простить своего бывшего гражданского мужа.

 

Иван Жидков личная жизнь

Неслучайно Олег Табаков сравнивал Ивана Жидкова с Безруковым – они не только похожи манерой исполнения, но и своими любовными похождениями. Правда, у Жидкова семейная жизнь все-таки несколько интереснее.

 

Первая жена

 

Итак, первой женой Ивана была Татьяна Арнтгольц – совершенно потрясающая актриса, которая к моменту своего брака с Жидковым успела сняться в нескольких десятках фильмов. Познакомились они через общего друга, у них вспыхнула настоящая любовь, полная очарования и романтических встреч.

 

В 2008 году пара поженилась, а спустя год у них родилась дочь Машенька. Счастливый брак существовал целых 5 лет, но в итоге в семье стали вспыхивать скандалы. Как говорят злые языки – в основном из-за творческой ревности. Карьера Татьяны в тот период шла на взлет, а Иван только-только оставил «Табакерку» и пытался найти себя в кино.

 

В 2013 году, к полному разочарованию поклонников, Иван и Татьяна развелись. Правда, паре удалось сохранить добрые отношения, Иван продолжал навещать дочку.

 

После развода Татьяна закрутила роман с актером Григорием Антипенко, а Иван, по слухам, вернулся на время к своей бывшей гражданской жене Екатерине Семеновой.

 

Иван Жидков расстался с Лилей

 

Вторая гражданская жена Ивана Жидкова – фотомодель (по другим данным менеджер) Лилия Соловьева появилась у актера в 2016 году. Юное и обаятельное создание покорило строгого «сержанта Самсонова».

 

18 октября 2017 года у влюбленных родился сын Степан. Пара много времени проводила вместе, часто брала к себе и дочь Ивана Машеньку. На всех фотографиях Ивана и Лилии была видна полностью счастливая семья.

 

В мае 2018 Лилия даже опубликовала пост о том, что они подумывают о втором ребенке. Казалось, ничего не предвещает беды, и пару ждет яркая свадьба и бесконечно счастливая жизнь.

 

Иван Жидков личная жизнь 2018: последние новости 

В июне 2018 года Лилия написала о том, что они с Ваней расстаются. По ее словам последней каплей послужила фотография Жидкого с бывшей женой.

 

Иван факт расставания подтвердил, пообещав заботиться о сыне. Как он отметил, Лилия делала из него «козла», а у него не «железная психика».

 

По неточной информации Иван Жидков вернулся к своей бывшей жене Татьяне Арнтгольц, с которой планировал жить по соседству.

 

Последние новости о личной жизни Ивана Жидкова будут регулярно обновляться. Следите за развитием событий вместе с нами!

 
Последние новости

 


1 октября. Иван Жидков помирился с Лилией Соловьевой. Ходят слухи, что это сделано ради ребенка, однако, пара с конца лета живет вместе, и, похоже, все у них хорошо. У Ивана регулярно появляются фотографии с сыном. Вполне возможно, что семья воссоединилась, и все плохое осталось позади.  

4 августа. Иван Жидков стал работать с Натальей Рева-Рядинской. Он сказал, что это его первая любовь еще с первого курса. 


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса