—» » » Татьяна Буланова сын Никита Владиславович Радимов

Татьяна Буланова сын Никита Владиславович Радимов

Татьяна Буланова сын Никита Владиславович Радимов – как растет сын звездных родителей, последние новости из жизни перспективного спортсмена.

 

Татьяна Буланова сын Никита Владиславович Радимов


У Татьяны Булановой двое детей. Первый – 25-летний Александр от первого брака со звукорежиссером и продюсером Николаем Тагриным, с которым певица прожила 13 лет. Второй сын – Никита, родившийся 8 марта 2007 года от второго брака с футболистом с Владиславом Радимовым. О нем и пойдет сегодня речь.

 

Чем увлекается


Никита — достаточно активный интернет-пользователь, у него есть свой Инстаграм, много времени мальчик проводит в VK. При этом он успевает хорошо учиться (только по "Окружающему миру" у него "четверка"), кстати, парень ходит в обычную (не частную) гимназию №24 в Санкт-Петербурге.

 


Парень много занимается футболом, где у него раскрылся настоящий талант вратаря. При этом отец, который является мастером спорта по футболу и многократным чемпионом, очень разумно подошёл к спортивному воспитанию сына, целиком и полностью доверив его тренеру.


В одном из интервью Никита Радимов признался, что мечтает стать блогером или певцом. При этом сама Татьяна Буланова отмечает, что мальчик не страдает звездным нарциссизмом, и в передачах снимается только по её просьбе. Вместе с мамой он однажды исполнял песню "Детство", с видимой неохотой попадая в фонограмму.


Никита любит модно одеваться, причём на красивую одежду нередко откладывает деньги сам. На карманные расходы мама и папа ему выделяют только в случае хорошей учебы и поведения.


Мальчик любит экспериментировать со стилем, часто ездит сам в салоны красоты. Однажды он покрасил волосы в зеленый цвет, вызвав в социальных сетях настоящий ажиотаж. Сейчас он носит уже причёску с ярко-желтыми волосами.


После развода Татьяны Булановой Владислава Радимова сыну пришлось трудно, но всё завершилось мирно и благополучно, теперь мальчик проводит много времени со своим отцом. Они часто ездят куда-то на выходных отдохнуть.


Попал в больницу


В апреле с Никитой Радимовым случилось несчастье — сын Татьяны Булановой попал в больницу, ему была сделана операция. Как выяснилось, мальчик где-то бегал или играл на деревянной поверхности, и в ногу ему глубоко зашла заноза. Частично её удалось вытащить самостоятельно, но большой кусок щепки около 1 см длиной остался глубоко в пятке. Почти месяц Никита терпел ужасную боль, рана стала гноиться и нарывать.



После того как мальчика привезли в больницу, врачи ужаснулись, и срочно направили его на операцию. Крупную занозу удаляли под наркозом, когда врачу удалось ее вытащить, все удивились, как ребенок в течение такого долгого времени мог терпеть такую боль.

 

Татьяна Буланова провела возле Никиты всю ночь, и долго потом хвалила детскую больницу имени Рауфхуса, где работают настоящие профессионалы.

 

Если отталкиваться от прайс-листа в платном отделении, то операция для сына Татьяне Булановой обошлась от 12 до 50 тысяч рублей.

 

Чем занимается Никита сейчас?


Летом 2018 года Никита Радимов находится на каникулах, и наслаждается летом. Он гуляет по Санкт-Петербургу, встречает белые ночи, посещает модные заведения на Ленинградском проспекте.

 


Он с другом катается на самокате, а также отдыхает на даче, которая, судя по всему, находится где-то в живописном месте на Неве.


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 1
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что вы ждете от нового срока В. В. Путина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса