—» » » Ответ Прилепину: «Советский герб – кусок дерьма!»

Ответ Прилепину: «Советский герб – кусок дерьма!»

Советский герб – это просто кусок дерьма. А Сталин – это усатая задница, из которой свисает этот кусок дерьма. А кто же тогда Прилепин? Это человек, который тратит большое количество бумаги и сил, чтобы вытереть дерьмо с усатой задницы, но, как ни странно, меньше не воняет.

 

Советский герб – кусок дерьма

 

Впрочем, даже строителей многонационального клозета под названием СССР, ничуть не смущало наличие вони и то, что их убогая конструкция была заранее обречена на разрушение. Сизифов труд под фальшивую показуху, миллионы загубленных жизней, испоганенная природа – все ради руин клозета. Он не мог не рухнуть.

 

И как же верили строители, что делают для всех благое дело, что несут в массы свет. Когда сидящий на хлипком деревянном очке грузин, передавал узбеку кусок лопуха или смятую газету, это называлось «Дружба народов», особенно, если при этом они общались на великом русском языке.

 

Да что там про строителей. Зомбированные на десятки лет сограждане до сих пор уверены, что жизнь в сортире – это вершина счастья, справедливости и благополучия.

 

Объяснение на лаптях и американцах


Фильм «Мимино» с Вахтангом Кикабидзе в главной роли большая часть россиян воспринимает абсолютно неадекватно. Многие считают картину комедией, смеются над акцентом и смешными фразами главных героев, тогда как фильм – глубочайшая драма о любви к своей земле и к своему народу.

 

 

Объяснить ватному писателю, что такое любовь к своей земле крайне сложно. Особенно, если он едет любить свою землю с оружием в руках в другое государство. Можно разве что попробовать достучаться, пользуясь его же убогой плоскостью ненависти, силы, империализма. Луначарский Бунина и так не поймет, но все же.

 ***

Итак, представь себе есенинскую русскую деревню. Избы, луга, лес, загорелые дети бегут босиком по траве и ромашкам к речке удить с подмостков рыбу. В деревне – потрясающие по широте души трудолюбивые люди. Пусть они будут частью социалистической утопии – деревня Солнцеградово, полное равенство, труд, ремесло, земледелие. По воскресениям идут в избу-читальню слушать лекцию по марксизму. И это на протяжении сотен лет.

 

 

И вот в эту утопическую деревню врываются американцы, активистов расстреливают, остальных запугивают, старостой ставят какого-то гея, избу-читальню превращают в церковь с чернокожей женщиной-священником. При этом строят дорогу, школу, завод, вместо лаптей всех заставляют носить кроссовки. По-английски говорить никого не заставляют, но без него о работе и образовании можно и не мечтать.

 

Будут ли жители этой деревни благодарны за содеянное, или же сочтут захватчиков оккупантами?

 

А если еще представить, что кроссовки – ширпотребное дерьмо, в церкви учат однополой любви, а завод загадил реку?

 

 

Сами россияне очень не хотят жить под пятой американцев. Даже при условии, что зарплаты в России возрастут, исчезнет коррупция, а вместо нефтяной трубы появятся тысячи заводов.

 

Так почему так гневно удивляются наличию ненависти того же Кикабидзе к советскому гербу?

 

Ни одна страна из бывших союзных республик не хочет обратно в СССР. Наверное, не просто так.


 

Ответ Прилепину: «Советский герб – кусок дерьма!»


 

И да – для грузин, Кикабидзе и всех адекватных людей хачапури реально круче зловонного сортира с серпом и молотом над входом.

 

Империи рушатся. Хачапури – остается.


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что вы ждете от нового срока В. В. Путина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса