—» » » Россия на Евровидении-2018: провал Самойловой был запланирован

Россия на Евровидении-2018: провал Самойловой был запланирован

Россия на Евровидении-2018: провал Самойловой был запланирован. Власти специально выпустили неподготовленную певицу, чтобы в очередной раз обвинить весь мир в «давлении и несправедливости».

 

Россия на Евровидении-2018


Эксперты задолго до проведения Евровидения-2018 пророчили Юлии Самойловой полный провал – известная видеоблогер и преподаватель вокала Вероника Воршип еще в апреле рассказала о многочисленных ошибках в исполнении со стороны российской участницы.

 

«Как так можно петь?! Она фальшивит! Это абсолютно невысокие ноты, тут даже не требуется никакой опоры для голоса. Голос Самойловой не в тонусе, он хрипит, это не техника исполнения. Она плавает в нотах, то на четверть, то даже на половину тона. Я понимаю, что Юлии сложно с ее недугом, но сегодня есть комплексы упражнений, позволяющие добиться хорошего пения, которые не требуют высокого управления диафрагмой».

 

О фальшивом исполнении ранее заявляла Самойловой и Алла Пугачева:

 

«Ты себя слышишь? Ты поешь – плохо! Так фальшиво петь – нельзя!»

 

Мнение простых людей, у которых все в порядке со слухом, тоже единогласно. Вокал слабый, если бы не группа из бек-вокалистов, то картина была бы еще более ужасной.

 

Зачем на Евровидение послали Самойлову?

 

Все меньше сомнений в том, что Юлию Самойлову выпустили на международный конкурс, цинично использовав человека с ограниченными возможностями в своих корыстных целях. По сути, девушка молодец, что не сдается, занимается творчеством, не унывает. И вполне вероятно, что ее могли бы подтянуть до успешного выступления. Но вся соль в том, что провал Самойловой на Евровидении-2018 был нужен властям.

 

Россия на Евровидении-2018: провал Самойловой был запланирован


За считанные минуты путинские газетенки запестрили заголовками и ярлыками: «Падающего – подтолкни», «Россию жмут по всем фронтам», «Опустили инвалида», «Диверсия против культуры» и так далее.

 

Властям выгодно, чтобы Россию нагибали на международном уровне. Выгоден образ страны-мученика. Ведь на внешнюю «агрессию» можно списать бедность, коррупцию, обосновать гигантские военные расходы. Объяснить блокировку мессенджеров, и почему ряженое дерьмо избивает журналистов и студентов на митингах.

 

Россияне ставят суверенитет своей страны, ее целостность и безопасность выше личных обид. Поэтому и голосуют за Путина по формуле «живем плохо, зато независимо». Так что перестанут показывать «давление» и внешних врагов – народ начнет меньше бояться майдана и революций.

 

И ведь судите сами. От попа до мента все твердят, что у страны свой особенный путь развития. Почему не сделать свой конкурс? Россия – огромная страна. Осколков «Русского мира» как раз наберется пару десятков –всякие там Осетии, ПМР, ДНР, и ЛНР. Чечню и Сирию, конечно, тоже обязательно следует включить, чтобы посмотреть на объективное судейство внутри самой страны.

 

Но, конечно, власти этого не сделают. Им выгодно, чтобы их нагибали в международных конкурсах, на Олимпиадах, говорить о несправедливости, Кончите, допинге, что кругом один разврат, а в России – духовность, поэтому она так страдает.

 


Вместо послесловия можно поставить старенький клип группы «Пепси» про Вовочку. Очень пророческая песня, надо признать. Прямо голос Нострадамуса.


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 2
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что вы ждете от нового срока В. В. Путина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса