—» » » Форма американских конькобежек на ОИ 2018

Форма американских конькобежек на ОИ 2018

Форма американских конькобежек на ОИ 2018 поразила воображение болельщиков – рисунок в интимном месте вызывал в мире бурю веселья. А многие фантазеры усмотрели в рисунке попытку подкупить судей смехом.

 

Форма американских конькобежек на ОИ 2018Форма американских конькобежек на ОИ 2018

 

 

В детском саду мальчики писают из пиписек

Девочки – из ничего,

А тетя Маша воспитательница из рыжей мочалки. Детский анекдот.

 

Вид спередиВид спереди


На олимпиаде в Корее американские конькобежцы вышли в костюмах непонятной расцветки. В области гениталий дизайнер зачем-то сделал подобие круга, а на самом интересном месте изобразил темный треугольник. Естественно, для людей с испорченным воображением это смотрелось так, будто у спортсменок кудрявая волосатая пилотка.

 

 

Вид сзадиВид сзади

 


Вид сзади был несколько приличнее, чем вид спереди. Но тоже довольно смешной. Форма была пошита не только для женщин, но и для мужчин. Сами американские спортсмены отнеслись к данному конфузу с долей юмора. При этом американцы на ОИ 2018, также, как и россияне, завоевали только одну бронзовую медаль.

 
Официальные объяснения


Как объяснил производитель формы, черная вставка была предусмотрена специально, но, конечно, не для всеобщего увеселения. Она изготовлена из особого вещества, которое до минимума снижает трение. Это своего рода напыление наподобие тефлона, но проводящее воздух.

 

Костюм обеспечивает не только полную свободу движений, он не натирает гениталии и отводит тепло. Благодаря этому пространство между ног не потеет, спортсмен не страдает от опрелостей и раздражений.

 

Тепло от черной вставки передается на светлую часть, которая является фотоэлементом, и под действием света увеличивает теплоотдачу в несколько сотен раз.

 

К слову сказать, костюм американских конькобежек с Олимпиады-2018 может вообще войти в обиход спортивной одежды, если ноу-хау покажет себя эффективным.

 

Форма американских конькобежек на ОИ 2018

 


Кстати, у норвежца Лоретсена, который выиграл на ОИ-2018 золотую медаль, тоже используется подобная технология.


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 1
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса