—» » » Чем болеет Аман Тулеев: о здоровье бывшего губернатора

Чем болеет Аман Тулеев: о здоровье бывшего губернатора

Чем болеет Аман Тулеев: последние новости о здоровье бывшего губернатора Кемеровской области, сказывается ли возраст на работоспособности, и как известный политик переживает гибель людей в ТЦ «Зимняя вишня».

 

Чем болеет Аман ТулеевЧем болеет Аман Тулеев 


В одном из свежих своих интервью Аман Гумирович заявил, что он очень извелся в последнее время, сравнив при этом себя со Христом. Посетовал, что в Кузбассе работают политехнологи из Москвы, которые организовывают заказные митинги и сильно лупят по его кандидатуре. А единственная его вина в катастрофичном пожаре – лишь то, что всё случилось в его регионе.

 

 


Совершенно нелогичные и откровенно неумные речи Аман Тулеев произносил и ранее – россиянам запало в душу, как после трагедии губернатор извинился не перед людьми, а перед Путиным, как родственников погибших назвал «бузотерами».

 

Все это может объясняться, как сильным стрессом на фоне трагедии, так и возрастными изменениями, проблемами со здоровьем, и банальной усталостью.

 

Очень хорошо видно, что человек уже не отдает себе отчет в том, что своими же репликами напрочь убивает свой имидж.

Возраст Тулеева – 74 года. Последний 21 год он проработал на посту губернатора Кемеровской области, причем на данный пост пришел в составе оппозиции, честно победив на выборах.

 

Проблемы со здоровьем


Состояние здоровье Тулеева уже не раз приводило к возникновению слухов о его смерти. В принципе, даже по фотографиям заметно, что у человека проблемы, как минимум, с почками, печенью, пищеварительной системой. Конечно, всему есть причина – Тулеев на протяжении многих лет принимал сильнодействующие лекарства.

 

Тулеев здоровье

 

С 2011 году Тулеев начал лечить позвоночник, сделал операцию. В 2017 году после очередной операции в Германии надолго слег – его даже отправляли в Москву реанимационным бортом МЧС. Из осложнений Аман Тулеев переболел пневмонией. Лечили его в президентской больнице под круглосуточным наблюдением.

 

По некоторым данным в марте 2017 года Аману Тулееву была еще и сделана операция на сердце. В конце лета 2017 года губернатор стал появляться на публике в инвалидном кресле и заявил, что ему требуется, чтобы «раздышалась дыхалка».

 

При этом Тулеев был полон планов, отметив, что президент США Рузвельт успешно управлял страной из инвалидного кресла.


Местные СМИ долго скрывали чем болеет Тулеев, не показывали кадров, где он в инвалидном кресле. Естественно, поползли слухи о смерти, да и после возвращения Амана Гумировича в администрации поговаривали, что толку от него немного, и работает он лишь 2-3 часа в день.

 

Какие болезни возникают в возрасте Тулеева


После 70 лет у людей начинают болеть кости и составы, возникает остеопороз. Именно поэтому Тулеев так долго лечил позвоночник – в этом возрасте даже при наличии дорогостоящих врачей часто возникают осложнения.

 

 

 

Начиная с 70 лет у человека часто меняется психика, снижается работоспособность, угасает половая функция, начинаются депрессивные состояния. Вследствие этого законодательство развитых стран определяет границу пенсионного возраста в 60-65 лет. А, учитывая, что в России крупные чиновники, сидящие на своих постах десятилетиями, пребывают в оторванном от реальности мире, неудивительно, что Тулеев в последние годы выступал, порой, с совершенно неадекватными высказываниями.

 

Возраст Тулеева опасен возникновением диабета, инфаркта, инсульта и прочими старческими заболеваниями. На фоне болезни с позвоночником ему бы сидеть на собственной даче (в 158 гектаров), дышать свежим воздухом, писать мемуары и воспитывать внуков.


Однако, несмотря на болезни, Тулеев продолжает держаться за работу и власть – после отставки с поста губернатора он перешел на должность спикера совета Народных депутатов по Кемеровской области.

novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 1
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что вы ждете от нового срока В. В. Путина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса