—» » » Чем ответит Россия на удар США по Сирии?

Чем ответит Россия на удар США по Сирии?

Чем ответит Россия на удар США по Сирии? Как Путин может поставить на место Трампа и восстановить доминирование в геополитике?

 

Чем ответит Россия на удар США по СирииЧем ответит Россия на удар США по Сирии


Удар США по Сирии крылатыми ракетами 7.04.2018 в ответ на якобы осуществленную химическую атаку в Думе при наличии предупреждений со стороны России – вопиющая наглость со стороны Трампа и всего руководства НАТО.

 

При этом отягчающим обстоятельством является то, что США даже не стали уверять мировое сообщество, что крылатые ракеты выпустили сирийские ополченцы, недовольные режимом Асада.

 

Это не только прямая атака на суверенное государство и избранного президента, но и провокация в адрес России, которая поддерживает действующую сирийскую власть.

 

Как прореагирует Россия на удар Америки по Сирии? Путин мудро не стал развязывать Третью мировую войну, пожалев Вашингтон. Однако, можно не сомневаться, в том, что он не оставит без возмездия эту военную агрессию.

Рассмотрим все возможные ответы Трампу и его марионеткам.

 

Ответ №1: импичмент Трампа


МИД России уже заявил, что «США пренебрегли собственным законом», нанеся по Сирии ракетный удар.

Выражение общественного порицания и информирование американцев о нарушении их президентом законодательства и международных норм могут послужить толчком к первому в истории завершенному импичменту президента США согласно 25-й поправке к Конституции.

 

импичмент Трампа


Трамп уйдет в отставку, Россия поддержит в качестве исполняющей обязанности президента Хиллари Клинтон. Далее последуют законные выборы, на которых она, безусловно, победит. Внеочередная смена власти в США не только остановит войну в Сирии, но и приведет к таким внутренним проблемам, как увеличение государственного долга.

 

Ответ №2: военное противодействие


Самый жесткий ответ на удары США в Сирии – это атака крейсеров и авианосцев, с которых были пущены ракеты и отправлены на бомбометание самолеты. Путин пойдет на это в крайнем случае, если погибнет еще немного вагнеровцев или будет атакована одна из военных баз РФ.

 

Военное противодействиеВоенное противодействие


Гораздо разумнее в нынешней ситуации – сбивать американские «Томагавки», стоимость которых составляет почти 1,5 миллиона долларов за штуку. Это приведет к тому, что госдолг США может еще в несколько раз вырасти, что станет толчком к полному дефолту американской экономики.

 

Чтобы американцы выпускали больше «Томагавков», следует их подтолкнуть к тому, чтобы были инсценированы еще одна-две химические атаки. Или подговорить Асада самого заняться такой имитацией.

 

Ответ №3: экономические санкции


В настоящее время уже подошел тот момент, когда можно запретить экспорт российского титана и ракетных двигателей в США. Американское авиастроение остановится, полеты в космос прекратятся. Учитывая, что наука в Америке порядком отстает от российской, им ничего не останется, как убраться из Сирии и выплатить Асаду компенсацию за разрушенную лабораторию.

 

экономические санкции


Также Россия может закрыть на своей территории завод по производству автомобилей «Форд», отказаться от Андроида, операционных систем Windows иMac для серверов и ПК, программного обеспечения, браузеров, систем навигации и посадки для самолетов и так далее. Показав США петуха из говна можно поставить их в незавидное положение, и лишить прибыли, что приведет к тому же увеличению госдолга (жить-то им надо за счет чего-то).

 

Ответ №4: Йеллоустонский вулкан


Сверхзвуковые ракеты, которыми владеет Путин, теоретически могут быть использованы в качестве тектонического оружия. Достаточно нанести незаметный удар в сопло Йеллоустонского вулкана, как начнется катастрофичное извержение с мощнейшим выбросом пепла.

 

Йеллоустонский вулканЙеллоустонский вулкан


К чему это приведет? В первую очередь, из-за перебоев с электроэнергией и порче сельхозугодий начнет расти государственный долг США. Сланцевая нефть, которую добывают в Штатах, полностью будет уходить на отопление и внутренние нужды, благодаря чему страны ОПЕК смогут договориться о повышении цен на углеводороды. Курс рубля вырастет, Россия сможет больше инвестировать в военный сектор и выделять денег Сирии.

 

Ответ №5: Демонстрация мощи и запугивание


Вполне вероятно, что хитрая стратегия Путина будет строиться на элементарном игнорировании и выжидании с одновременным применением демонстрации мощи. Евросоюз все равно находится на грани распада, а в США, как догадываются некоторые, очень большой государственный долг, ставящий точку на дальнейшем военном развитии.

 

Демонстрация мощи


Кроме того, тот же израильский эксперт Кедми заявил, что американцы панически боятся Россию, и даже струсили ударить ракетами по российским объектам в Сирии. Очень сильным катализатором страха послужило обращение Владимира Путина с презентацией в Поверпоинте. Если делать такие заявление каждый день, и немного поработать над графикой, то эффект гарантирован.

 

Очень хорошо действуют на американцев военные парады – их следует проводить не один раз в год 9 мая, а ежемесячно. В конце концов, можно напугать Трампа лично когда он приедет в Россию. Например, как бы случайно посадить Рамзана точить кинжал возле трапа самолета.

 

Пока еще не ясно чем ответит Россия на удар США по Сирии, но совершенно точно, что возмездие столь вопиющей наглости последует, и Путин справедливо накажет американского главнокомандующего.


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 2
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса