—» » » В Сирии одну из ракет США перенаправили обратно

В Сирии одну из ракет США перенаправили обратно

Реклама:

В Сирии одну из ракет США перенаправили обратно – она едва не потопила американский крейсер, с которого был совершен пуск. Из 103 выпущенных ракет 96 были сбиты силами устаревшей сирийской ПВО, а еще одну местные энтузиасты перенаправили обратно при помощи батута.

 

В Сирии одну из ракет США перенаправили обратно


Узнав о начале американской бомбардировки, в первые минуты жители пригорода Дамаска в бессильной ярости тыкали в небо средние пальцы, понимая, что старая советская система ПВО может сбить лишь только 98% выпущенных ракет.

 

Однако, командир добровольцев отряда «Сыны Асада» Джераб Вардия не растерялся. Бросив клич в социальных сетях, он раздобыл гимнастический батут, гнутым турецким кинжалом срезал полотно, и с группой единомышленников бросился под бомбы.

 

Ох и пришлось побегать Джерабу с друзьями в ту неспокойную ночь! Как только они с батутом подбегали к падающей ракете, ее тут же сбивало сирийское ПВО.

 

Раздосадованный патриот, покрытый потом и пылью, испытывая в шейном отделе ноющую боль от неотступного искания в небе, подбежал к сеновалу, где шпионами США была инсценирована одна из химических атак. Семеня шагами, натянули полотно, прицелились.

 

С громким шипением ракета «Томагавк» ударилась в батут, перевернулась, и полетела обратно к врагам, наделав там немало паники.

 

Джераб задумчиво стоял у невредимого сеновала и дул на обоженные пальцы. Занимался пыльный дамасский рассвет, по дороге к рынку мирно проскрипела арба продавца плетеных корзин.


novosti-online.info

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 2
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что вы ждете от нового срока В. В. Путина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса