—» » » Война России и США неизбежна в 2018 году?

Война России и США неизбежна в 2018 году?

Война России и США неизбежна в 2018 году? Могут ли события в Сирии стать началом крупного конфликта или даже Третьей мировой? Нажмет ли Путин на кнопку, и станут ли американцы наносить удар по российским военным базам?

 

Война России и США неизбежнаВойна России и США неизбежна 


Война с Америкой в которой, конечно, победит Россия, сидит в головах у небритых личностей в спортивных штанах, главное достижение в жизни которых – это двухлетнее подметание ломом плаца и рубцы от дембельской пряжки на заднице. Следует, пожалуй, еще к ним прибавить часть обогретых властью госслужащих, да ностальгирующих по совку и ширпотребу нищих пенсионеров, которым только и осталось радоваться, что новой ядерной ракете или олимпиаде.

 
Мотивов – нет!

 

Чтобы началась полномасштабная война России и США в 2018 году для этого должны быть мотивы. У США их нет, это даже представить невозможно, чтобы в уютной Америке объявили всеобщую мобилизацию, и избалованных гамбургерами американцев погнали месить грязь где-то под Рязанью.

 

 

Зачем американцам надо создавать себе такой геморрой? У них план другой, вполне мирный и демократический. Они дожмут Россию санкциями, снимут потихоньку Путина, посадят в Кремль своего кандидата, – и вот вам права человека, выбор народа и одобрение всего мира. Никакой войны не нужно, свой в доску президент будет продавать лес и шубы со скидкой, перестанет мешать раздавать тумаки другим диктаторам, и уж точно не начнет засылать ихтамнетов под бок НАТО.

 

Война России и США неизбежна в 2018 году? 

Дом дочери Путина в Биаррице за 3,5 млн. евро 


Россия тоже никогда не полезет с войной на Америку. Нарываться на огромный блок НАТО, превосходящий армию РФ по численности войск, финансированию, вооружению – безумие в условиях нынешней изоляции. Даже во время Второй Мировой войны у России были союзники – все советские республики, Англия с США, Австралия, Канада. Чили, Куба, Норвегия и еще пару десятков стран. Был ленд-лиз, в конце концов.

 

А сейчас кто руку помощи протянет? Казаки и «шахтеры» из ДНР, ЛНР и ПМР?

 

 

Вторая причина отсутствия мотивов к войне с США в Сирии – капиталы на Западе. Дети у российских политиков, недвижимость у пропагандистов вроде соловьиного помета, счета в банках – все за границей. Ну разве Мизулина, Лавров, Якунин, Ремезков пойдут на своих детей войной? У олигархов известных тоже почти вся родня в странах НАТО. В случае войны они, скорее всего, сбегут туда, а не вернут семьи в Россию.

 

Да и как себе представить полное эмбарго импорта, последующее вслед за объявлением войны? Ну вот завтра, перестанут американцы продавать запчасти к самолетам, компьютеры, станки, программное обеспечение, серверное оборудование – это ж вся страна встанет. А Китай выручать не пойдет, для него потеря российского рынка куда менее болезненна, чем Европы и США.

 

И не надо смешить народ про ядерную кнопку – никто ее не нажмет, уж слишком тут большие финансовые интересы обоих сторон, да и жить всем хочется.

 

Дальнейшее развитие событий

 

Американцы сейчас не только химическое оружие в Сирии придумают или отравление Скрипалей, они раздуют настоящую демонизацию Путина.

 

 

Трамп продолжит наносить удары по Сирии, в этом можно не сомневаться. Американцы ранее совершенно спокойно и безнаказанно разбомбили группу Вагнера. Обвалили российский фондовый рынок, опустили национальную валюту, ввели дополнительные санкции, выслали повсеместно российских дипломатов.

 

 

Чем ответит Путин? Ничем он не ответит, даст команду своим краснобаям громче пукать в тазик на телевидении, что, дескать, такие мы грозные. Может собьют несколько американских ракет или предпримут мелкие локальные атаки на оппозицию. На этом все закончится. 

 

У Путина был реальный шанс восстановить СССР в рамках Таможенного союза. Для этого надо было поднять экономику до высокого уровня, сделать толчок в производстве, сельском хозяйстве и науке, чтобы зарплаты выросли хотя бы до уровня Франции-Испании. Все бы сами побежали дружить с Россией. У РФ были бы союзники, авторитет, мощь, независимость.

 

Вместо этого он вложил все деньги в ВПК, выстроил систему коррупции, развалил все, что можно было, перессорился со всеми и полез забирать территории силой, чего никто в 21 уже не делает. 

 

У него два выхода. Либо – пойти на попятный. Либо – продолжать стучать тапком о трибуну, и ждать своего свержения.

 

Неизбежность войны России и США в 2018 году на фоне обстановки в Сирии – миф, но обострение отношений может сильнее ударить по экономике и ускорит смену власти в стране.


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса