Ани Лорак разводится с мужем 2018

Ани Лорак разводится с мужем 2018 – знаменитая пара делит имущество, но некоторые эксперты пророчат семье воссоединение.

 

Бракоразводный процесс начался после того, как мужа Мурата Налчаджиоглу обнаружили в объятиях с другой дамой в одном из клубов. Якобы Мурак давно изменял Ани, но она не верила сплетням, и лишь когда информация попала в крупные СМИ, чаша терпения переполнилась, и она решила подать на развод.

 

Сам Мурат тяжело переносит развод. Он сделал на спине тату с изображением их совместной дочери Софии, а саму Ани называет «бесконечной любовью» и «единственной». Вполне возможно, что мужчина просто слегка оступился, так как ему, с его турецким темпераментом было явно непросто сдерживать супружескую верность. Удержать жеребца за узду, когда ты молод, богат и красив, гораздо проще, чем прятать от чужих глаз розу.

 

Ходят слухи, что Мурат Налчаджиоглу до брака с Ани Лорак был простым служащим в турецком отеле. Выбрав себе богатую невесту из Киева, он занялся с ее подачи бизнесом, в его владении загородные развлекательные комплексы, рестораны, клубы, элитная недвижимость. Сейчас, конечно, он может лишиться половины своих владений, если Ани до этого не успела заключить брачный контракт.

 

По другим данным, состоятельным является сам Мурат, который владел до свадьбы частью Turtess Travel.

Поскольку Ани Лорак все больше выступает и работает в России, ей будет достаточно легко пережить развод. В России так много красивых неженатых мужчин – Владимир Путин, Игорь Гирькин, есть с кем строить отношения.

 

Кстати, у Ани Лорак есть песня «Новый бывший». Вполне вероятно, что после развода с мужем, ее новым избранником станет Юрия Фалёса, с которым она жила ранее гражданским браком. Он, кстати, тоже не так давно развелся с женой.

Конечно, развод Ани Лорак с мужем в 2018 году, скорее всего, не кончится. Большое совместное имущество всегда заставляет работать адвокатов и юристов в усиленном режиме, раздел может затянуться на долгие годы.

 

Сама Каролина (настоящее имя певицы) не сильно унывает. Она активно гастролирует, пишет новые песни, получает награды. Конечно, ее заботит судьба дочки, которая останется без отца, но с другой стороны, у Мурата достаточно денег, чтобы часто летать в Москву или ездить на такси в бывший пентхаус в Киеве.

 

Развод Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу стал самым громким событием в мире шоу-бизнеса в 2018 году.


novosti-online.info
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса