—» » » Кэмерон Диаз беременна 2018 правда или слух?

Кэмерон Диаз беременна 2018 правда или слух?

Кэмерон Диаз беременна 2018 правда или слух? Фото актрисы в положении, ее дети, муж. Вес и рост звезды, а также фильмы с ее участием.

 

Кэмерон Диаз беременна 2018 правда или слух


„Она начала себя щипать и несколько дней не могла поверить происходящему”, - так описывают друзья актрисы ее первую рекцию, когда она узнала, что ждет малыша. Разговоры о том, что Кэмерон будет мамой периодически появляются в СМИ вот уже на протяжении больше 20 лет, то есть с того времени, как вышел фильм „Маска” и она стала популярна.

 

беременность Камерон Диаз


Но к сожалению, все это было неправдой, так как у актрисы были проблемы со здоровьем и забеременеть у нее не получалось. В одно время она даже подумывала усыновить ребенка, но не сделала этого. И вот, наконец, в 2018 году в возрасте 45 лет голливудская актриса и модель Кэмерон Диаз готовится стать мамой. Это уже не слухи, данную информацию подтвердили знакомые женщины, которые даже рассказали, что достичь цели ей помогла процедура ЭКО и что она очень рада предствоящему материнству. Также в сеть попали фото актрисы, на которых отчетливо виден уже большой живот. Пока не известно мальчик или девочка будет у звезды, главное что беременность проходит хорошо и совсем скоро малыш появится на свет.

животик Камерон Диаз


 

„Произошло чудо. Достичь цели ей помогла процедура ЭКО и она очень рада предствоящему материнству”.

Сама Диас никак эту информацию пока не комментирует. Возможно боится сглазить, ведь так тяжело далась ей эта беременность. Но тут слова и не нужны, все и так видно. Актриса часто бывает на светских мероприятиях из-за чего неоднокоатно попадала в объективы фотокамер с округлившимся животиком. И это трудно не заметить, ведь женщина всегда слыла своей худобой и идеальными формами. При росте в 175 см. она весит всего 54 кг. Стоит отметить, что ребенка она ждет от своего супруга Бенджи Мэддена, гитариста и бэк-вокалиста группы Good Charlotte. Пара поженилась в 2015 году, тогда Кэмерон и объявила о том, что заканчивает свою актерскую карьеру. Возможно, то, что она отказалась от работы и посвятила себя семье и привело в итоге в таким радостным событиям, как ожидание малыша.


 

„Возможно, то, что она отказалась от работы и посвятила себя семье и привело в итоге в таким радостным событиям”.


Мужчины Кэмерон Диаз


 

Это, если можно так сказать, второй брак звезды. Ранее она была обручена с актером Джаредом Лето. С ним она встречалась много лет, но затем молодые люди расстались. Кроме того, у нее было много и других романов с известными мужчинами, среди которых: Джастин Тимберлейк, Мэтт Диллон, Алекс Родригес, даже Том Круз, но все они так ничем и не закончились, и как уже понятно, других детей у Кэмерон Диас нет. Этот факт всегда ее мучал, она пролила много слез и почти уже отчаялась, отказавшись в какой-то момент самой родить ребенка. Женщина хотела усыновить малыша или найти суррогатную мать. 


 

Карьера


 

Необходимо напомнить, что за 21 год своей актерской карьеры Кэмерон Диас снялась в более чем 40 фильмах, среди которых: „Маска”, „Ангелы Чарли”, „Ванильное небо”, „Однажды в Вегасе”, „Очень плохая училка”. Также это именно она озвучивала принцессу Фиону из легендарного мультфильма „Шрек”. Кэмерон 4 раза получала премию „Золотой глобус” за лучшую женскую роль. Она выпустила "Книгу о теле: закон голода, наука о физической силе и другие способы любить свое великолепное тело". В ней рассказывается все о питании и о том, как стать лучше, любить себя, но не изнурять диетами. Книга стала очень популярной в Сети.

 

мужчины Кэмерон Диаз

 

 

Из интересных фактов:


 

  • Кэмерон Диас ярая противница пластических операций. Не приемлет их ни в каком виде. Ей не раз намекали, что у нее маленькая грудь, но как она сама признается, ей все в ней нравится и никогда и мысли небыло ее увеличить.
  • Актриса 4 раза ломала нос. 3 раза во время катания на сноуборде, а один раз она не заметила стеклянную дверь.
  • Кэмерон Диаз беременна 2018 первый раз в 45 лет.
  • Актриса терпеть не может бюстгалтеры и почти никогда их не носит в реальной жизни.
  • Призналась, что страдает мизофобией.

 


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 1
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что вы ждете от нового срока В. В. Путина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса