—» » » Что будет после выборов президента в России 2018?

Что будет после выборов президента в России 2018?

Что будет после выборов президента в России 2018? Какие войны и потрясения будут ожидать россиян в ближайшие 6 лет. Аналитика и прогноз переизбрания Путина.

 

Что будет после выборов президента в России 2018

  

Итак, выборы Путина закончились вполне ожидаемым результатом. Расхождение между честным опросом и итогами, огромная разница между реальной явкой и озвученной, вбросы бюллетеней показали, что выборы были сфальсифицированы. Что нас ждет после этого?


Будет ли протесты против фальсификации выборов?


Оппозиция, участвующая в выборах, очень явно показала свою «карманность». Грудинин и Собчак в целом остались довольны итогами, а журналист Шевченко даже пропел латентную оду вождю, лишь очень мягко покритиковав организаторов выборов. Множество избирателей сильно разочарованы после таких заявлений, поэтому данную «оппозицию» можно смело похоронить.

 

 


После подобных заявлений стало окончательно понятно, почему Алексей Навальный не стал сотрудничать ни с одним из официальных кандидатов. И его поддержка теперь, безусловно, возрастет. По сути, Навальный остался единственным независимым политиком, который будет обличать воров, лжецов и коррупционеров. Остальное зависит только от него – сумеет ли он уберечься от чеченской пули, очередного уголовного дела и сохранить свою репутацию.

 


Будет ли протесты? Надо понимать, что большая часть населения на этих выборах голосовала за Грудинина. Шевченко четко обозначил их дальнейшие действия – «ненасильственное сопротивление».

 

Грудинин – это человек Путина, и людей на площадь не поведет. Поэтому массовых протестов и столкновений, конечно, не будет.

 

У Навального – еще нет достаточно сильной аудитории, активистов порядком потрепала полиция и ФСБ. Но с усилением экономического кризиса, а также с увеличением «зашкваренности» карманной оппозиции в связях с Кремлем, протестные настроения будут расти.

 
Внутренняя политика и экономика


Путин продолжит курс на изоляцию России, а значит, существенного роста экономики, снятия санкций и оживления внешней торговли не предвидится. Причем ожидаются проблемы даже с продажей углеводородов – Запад уже «зарезал» «Южный поток», а над «Северным потоком-2» висит угроза санкций, о которой вновь заговорили после переизбрания Путина.

 

 


Что ждет россиян после выборов президента 2018 года? Будет развернуто несколько помпезных социальных программ, широко рекламируемых, но по факту, на фоне падения уровня жизни, не приносящих никакой пользы. Рубль укрепится, но незначительно, поэтому общий кризис усилит прогрессирование дефицита бюджета. Смертность, безработица, ликвидация предприятий покажут небольшой, но стабильный рост. Положительных сдвигов быть не может никак, это видно по динамике последних лет.

 

В общем, ничего страшного, но к концу мандата многолетний путинский застой начнет сменяться достаточно унылым жизненным отстоем.

 

Путин продолжит вкладывать деньги в военную машину. Роста гражданских технологий, бизнеса, сельского хозяйства, улучшения инфраструктуры не будет. За 18 лет он окончательно показал, что на это не способен, да и выхода у него иного нет.

 

Поскольку сейчас Путину остро нужны поступления в бюджет, налоговую нагрузку будут однозначно увеличивать, иначе не выжить. Так что цены на бензин, топливо, дорожный налог, акцизы и налоги будут помаленьку расти. Спустя несколько дней после выборов заговорили о повышении НДФЛ до 15%, и введении повышенного сбора на автомобили старше 5 лет. 

 

В то же время, усилится давление на граждан и военная пропаганда. Без этого консолидировать общество не получится. Возрастет поиск «врагов народа», вырастет демонизация Запада и США в СМИ.

 
Внешняя политика


В России за последние годы окрылись десятки кадетских училищ. Ежедневно в кремлевских СМИ пишут о новом вооружении, достижениях военных технологий.

 

 


Два последних этапа правительство Путина всегда вступало в конфликты, поэтому после выборов 2018 года тоже следует ждать очередной войны.

 

Швабра стреляет раз в год, Путин срабатывает в 5 раз медленнее.

 

Поскольку вступить в прямую конфронтацию с американцами Путин со своими прозападными олигархами не решится, то война, естественно, будет локальной. Это либо очередное наступление на Украину с пробитием коридора в Приднестровье, либо усиление вмешательства на Ближнем Востоке. На территории бывшего Союза конфликт, конечно, более вероятен, учитывая рост дефицита бюджетных средств.

 

 

Что будет после выборов президента в России 2018?

 

Источник: Варламов

 

Война – это последнее, в чем может проявить себя Путин. Поле деятельности во внешней политике за последние годы у него порядком сузилось. На Олимпиаде опозорились из-за наркоманов, космос в 2018 году будет на 60% финансировать Запад, роль России в СНГ упала ниже плинтуса.

 

Идея Таможенного союза окончательно умерла, в странах СНГ с каждым годом растет количество сторонников европейского пути развития. Россия в этих странах вкладывает в пропаганду, Европа – в дороги, бизнес, поддержку реформ. Сдвиг менталитета в Грузии, Молдавии, Украине идет колоссальный.

 

Что было за 18 лет, то и будет после выборов президента в России 2018, вот только без дорогой нефти, и с прогрессирующей степенью военщины и идиотизма.

Опрос: Улучшится ли жизнь после избрания Путина?
Всего проголосовало: 5


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 3
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что вы ждете от нового срока В. В. Путина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса