—» » » » Гидродинамическая машина для прочистки канализационных труб: полный обзор с ценами

Гидродинамическая машина для прочистки канализационных труб: полный обзор с ценами

Гидродинамическая машина для прочистки канализационных труб: полный обзор с ценами для желающих купить устройство в личное пользование или для оказания сантехнических услуг. Трубы наружных стоков обычно прочищают посредством вакуумного оборудования и крупных гидромашин на шасси грузовых автомобилей. А вот внутреннюю канализацию во многих местах по-прежнему чистят тросом, что весьма эффективно при устранении крупных засоров, но абсолютно бесполезно для устранения жировых и каменистых отложений, сужающих диаметр (и, соответственно, пропускающую способность) труб.

 

Гидродинамическая машина для прочистки канализационных труб: полный обзор с ценамиГидродинамическая машина для прочистки канализационных труб: полный обзор с ценами

 


Гидродинамические машины – это идеальное решения для городских и загородных домов, дач, ресторанов, гостиниц, предприятий, септиков и очистных станций. Такой аппарат может стать дополнительным источником дохода для сантехнической бригады или частной фирмы.

 

Обзор лучших моделей с ценами


Текущие цены на гидродинамические машины для прочистки труб приведены на основании актуальных открытых предложений от производителей и дистрибьюторов. В обзоре представлены лучшие модели именно бюджетного сегмента, которые чаще всего покупаются для бизнеса или индивидуального использования.

 

 

ПРЕУС Б2420



 

  • Давление: 240 бар
  • Диаметр: до 250 мм
  • Цена: 153000 рублей


 

ПРЕУС Б2420 – универсальная автономная очистительная гидромашина на основе двигателя Honda, идеальная для собственного дела. Вес составляет всего 65 кг, помещается в багажник автомобилей с кузовом «универсал» или «минивен». Очищает любые внутренние и фановые канализационные трубы в жилых домах, промывает коммуникации септиков, водосточные и ливневые стоки.

 

Устройство может использовать как автомойка, насос для дезинфекции помещений, спектр применения позволяет даже ошкуривать бревна от коры. В комплекте идет две форсунки – пробивная и очистительная, дополнительно предлагается купить любое оборудование, от роторных насадок до пистолетов и копий.

 

 

KARCHER K 5 Compact 3.5 + шланг для прочистки канализации


 

KARCHER K 5 Compact 3.5KARCHER K 5 Compact 3.5

 

  • Давление: до 160 бар
  • Диаметр: до 150 мм.
  • Цена: 13600 (мойка) + 2500 рублей шланг с насадкой


 

Очень дешевое решение, идеальное для сантехников, которые работают по квартирам и частным домам. Посредством специального шланга обычная автомойка превращается в гидродинамическую машину для чистки канализационных труб с электроприводом и по смешной цене. Тяжелые засоры, конечно, придется убирать тросом, так как давления в 160 бар будет маловато. Но можно вместо Керхера купить более мощную автомойку, например, от китайского производителя Portotecnica. А для домашнего использоваться взять даже китайскую модель.

 

Главные преимущества – доступность, отсутствие шума, компактность, работа от 220В. Кроме того, можно использовать по прямому назначению в качестве автомойки. Вместо фирменного шланга Керхер для канализационный труб всегда можно посмотреть дешевые аналоги на Алиэкспресс, цена которых составляет от 20 до 50 долларов.

 

 

Посейдон Е2-140-8


 

Посейдон Е2-140-8


 

  • Давление: 140 бар
  • Диаметр: 40-150 мм
  • Цена: 38000 рублей.

 

 

Специализированная водоструйная машина Посейдон Е2-140-8 работает от 220В, смонтирована на открытой тележке со складывающейся ручкой. Несмотря на небольшое давление комплектуется форсунками типа Warthog, поэтому может промывать даже мусоропроводы.

 

Насос итальянский, управление автоматическое, может комплектоваться педалью для подачи шланга. Для использования в качестве автомойки оборудуется дополнительным баком для шампуня.

 

 

GENERAL PIPE JM-1000-A


 

GENERAL PIPE JM-1000-A


 

 

  • Давление: 100 бар
  • Диаметр: от 38 до 100 мм
  • Цена: 70000 рублей

 


 

Американский аппарат GENERAL PIPE JM-1000-A является наиболее компактным устройством, которое размещается в металлическом чемоданчике. Работает от 220В, в комплекте имеет тяжелую насадку для устранения засоров.

 

Основное отличие данной гидродинамической машины – особый спиралевидный шланг, который предназначен для работы со сложными системами, имеющими большое количество поворотов, раструбов, изгибов. Хорошо работает с унитазами, стандартными разводками канализации и водопровода.

 
Gerat ТУРА

 

 

 

Gerat ТУРА


 

  • Давление: 206 бар
  • Диаметр: от 40 до 400 мм.
  • Цена: 130000 рублей


 

Гидродинамическая установка для прочистки Gerat ТУРА – автономный комплекс, позволяющий работать с трубами до 120 метров (штатный шланг до 40 м). Российская разработка рассчитанная на сложные объекты – канализацию, трубы производственных, химических и нефтеперерабатывающих предприятий. Ориентирована именно на сложные засоры и твердые отложения.

 

Основа – 200-кубовый бензиновый двигатель мощностью 6,5 л. с. Насос может работать на подачу воды и на откачку. Масса установки составляет 53 килограмма, управление рассчитано на одного оператора.

 

Гидродинамическая машина для прочистки канализационных труб – отличное устройство для восстановления проходимости труб, также она позволяет отогреть трубу септика под землей, если вдруг она замерзла.

novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что вы ждете от нового срока В. В. Путина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса