—» » » Путин остановил войну культом Диониса

Путин остановил войну культом Диониса

Путин остановил войну культом Диониса – священный трепет аудитории перед новейшим отечественным вооружением, которое повергло в шок представителей Пентагона.

 

Путин остановил войну культом ДионисаПутин остановил войну культом Диониса 


Перед одной из прямых линий с президентом Любовь Константиновна из Пензы задала Путину вопрос, как же прожить на 8000 рублей пенсии, если 5000 руб. из нее составляет коммуналка.

 

Все уже подумали, что президент оставит этот вопрос без внимания, но заботливый гарант в своем послании к Федеральному собранию около часа рассказывал о новейшем российском вооружении. 

 

Вы только посмотрите на эти лица.

Сколько в них преданного восторга.

 

  

Неподдельной радости, что американцам наконец-то кирдык.

 

  

Искренней любви к своему вождю.

 

Путин остановил войну культом Диониса

 

И пронзительной гордости за свою страну, которую Путин защитил от фашистов.

 

Путин остановил войну культом Диониса 


Продолговатые ракеты и продолговатый российский президент – ответный, якобы кукиш, на размещение американских ПРО. Овации. Крики. Слезы умиления. Апогей язычества 21 века. 

 

  

Маловато только увешанных медалями людей в мундирах, но уровень клакёрства почти совершенен.

 

И как язык только поворачивается жаловаться на низкие пенсии? На исчезающие деревни, где мужики спиваются без работы? На больных детей, которых не на что лечить? Ветхое жилье, разваленные больницы?

 

Расслабьтесь, россияне. Никакой войны не будет. Американский морпех, выброшенный на столицу деревень, сам повесится на первой же сосне.

 

Просто больше показывать избирателям нечего. Сколько было восторженной истерии по ТВ – Маруся, Йотафон, электромобили, Дуюнов, Ё-мобиль, Сколково и где все это сейчас? Даже гребаный Суперджет, и тот не покупается Аэрофлотом. Люди живут дерьмово. Пьют, болеют, помирают.


Оружие – беспроигрышный вариант для предвыборной компании. В России оно вызывает такой же священный трепет, как фаллос в культе Диониса. Особенно секретное оружие, которое можно даже не демонстрировать. И плевать, что с танковым «Уралвагонзаводом» рабочие до сих пор судятся из-за долгов по зарплате, а к поступлению «Арматы» солдаты во внутренних частях будут еще лет 10 подметать ломом плац.

 

Бесконечная поэзия ВПК. И деньги можно отмывать, и делать некачественно, и конструировать единичные образцы. Восторги – обеспечены.

 

Американцы тупые, что не могут назвать русских поэтов или перечислить российские города? Не тупые, а им просто насрать. Россия для них – очень далекое бедное экзотическое государство, где холодно и пьют водку. Для туристов из США впечатления на другом континенте заканчиваются границами Парижа или Неаполя.

 

В Америке живут в комфорте, в том числе и дети российских политиков. И минимальная пенсия там в пересчете на наши деньги составляет 45500 рублей. Войны не будет, расслабьтесь, россияне.


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 3
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что вы ждете от нового срока В. В. Путина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса