—» » » Травматический пистолет без лицензии: обзор лучших

Травматический пистолет без лицензии: обзор лучших

Травматический пистолет без лицензии: обзор лучших моделей ношение которых не требует получения специального разрешения. По российскому законодательству травматическим оружием подлежащим лицензированию, могут быть пистолеты, принцип действия которых основан на расширении пороховых газов с дульной энергией до 91 Дж.

 

Травматический пистолет без лицензииТравматический пистолет без лицензии

 

Соответственно, все, что не попадает под данный закон, может быть разрешено к свободному ношению. И никакой уголовной ответственности (если это только не разбойное нападение или угроза) быть не может. Больше того, много использовать и носить сколько угодно подобного оружия, что:

 

  • А) Увеличивает возможности необходимой самообороны;
  • Б) Не требует оформления коллекционной лицензии;
  • В) Не вызывает больших материальных затрат.


Поэтому легально купить травматику без лицензии – отличная возможность для тех, кто не хочет связывать себя получением справок, прохождением медицинской комиссии, обучения и так далее.

 

Разрешение на оружие не нужноРазрешение на оружие не нужно


В этом обзоре будут сосредоточены наиболее удачные виды травматических пистолетов без разрешения.

 

 

Air Soft Gun K6D


Air Soft Gun K6D – эффективное оружие калибром 6 мм, с дальностью стрельбы до 30 метров. Корпус из черной вороненой стали. Работающая затворная рама, звук передергивания которой вгонит любого противника в ступор. Выглядит намного внушительнее пистолета Макарова, но при этом компактнее ТТ.

 

Air Soft Gun K6D


Травматический пистолет Air Soft Gun K6D не очень хорошо справляется с зимней одеждой или несколькими слоями джинс, но ведь это и травмат без лицензии с низкой пробивной способностью. Однако, если целится по чувствительным местам, например, в мочки ушей или в пах (при условии отсутствия нижнего белья), можно надолго сковать движения противника.

 

Цена данного пистолета составляет около 1700 рублей. В комплекте идут несколько пакетов с патронами. Есть также модификации с оптическим или лазерным прицелом, фонариком и даже встроенной Нокией-3310.

 

Дисковый травмат

 


Дисковый травмат является практически точной копией пистолета Макарова, и производится с советских времен. Магазин вмещает 21 диск. Доступен в голубом окрасе, но против серьезного противника лучше использовать более агрессивную розовую расцветку.

 

Дисковый травмат без лицензииДисковый травмат без лицензии


Дисковый травматический пистолет является полуавтоматическим, обладает высокой скорострельностью. Лучше всего стрелять в говорящего человека, тогда у него забивается дисками рот, и он теряет ориентировку в пространстве. В тяжелых ситуациях можно стрелять по глазам. Таким образом, если набить руку, то данная травматика с учетом емкости магазина позволяет обезвредить до 10 противников.

 

Цена: 110 рублей, 50 патронов стоят еще 70.

 

Пистолет-кулак


Пистолет-кулак является высокоточным и крайне эффективным травматическим оружием без лицензии. Лучше всего использовать два таких пистолета, по-ковбойски, в каждой руке. Такой прием гарантированно приведет к тому, что противник потеряет дар речи и него закипит мозг.

 

Пистолет-кулак травматическийПистолет-кулак травматический


 

Пистолет-кулак удобно использовать в дорожных разборках. Особенно с выходцами из Северного Кавказа. А главное, никто не сможет обвинить в превышении необходимой обороны. С точки зрения законодательства – это легальное и абсолютно безопасное травматическое оружие.

 

Цена: 50 рублей.

 

Пистолет без мушки


Пистолет без мушки анатомический модель Максима Тесака является травматическим оружием, в котором не используются пули. Может применяться в качестве метательного, ударного, оборонительного и наступательного оружия. Если на него наступить, издает громкий свист.

 

пистолет без мушкипистолет без мушки


Травматический пистолет без мушки наиболее эффективен после предварительного запугивания пистолетом-кулаком.

 

Сначала нужно поработать кулаком, а затем уже метнуть анатомию в противника. Желательно метить по лбу или между бровями. Отсутствие мушки очень удобно в случае, если противник перейдет в наступление.


Есть модели с возможностью брызгания водой, куда можно залить бензин. В дополнение к ним продаются пистолеты-зажигалки.

 

Цена: 400 рублей.

 

 

Все эти травматические пистолеты без лицензии в свободной продаже повсеместно, их также можно заказать в интернет-магазине большой партией.


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса