—» » » Что случилось с Никитой Михалковым чем он болен?

Что случилось с Никитой Михалковым чем он болен?

Что случилось с Никитой Михалковым чем он болен? Правда ли что у знаменитого режиссера рак легких?

 

Что случилось с Никитой Михалковым чем он болен

На самом деле Никита Сергеевич попал недавно в больницу, ему оперировали бедро, да еще целых два раза. Представитель режиссера заявил, что это был не рак, а «последствия травмы спортивного рода», которую Михалков, вероятно, получил в марте 2018 года.

 

Известно также, что в тот период Михалков в Нижний Новгород для агитации за Путина. Он упал, сильно ударился башкой, ему наложили корсет на шею, а травма ноги, скорее всего, дала о себе знать чуть попозже. Сразу после этого Никита Сергеевич мужественно поехал в штаб и продолжил агитацию за своего вождя.

 

Естественно, комментарий про «спортивную травму» звучит немного забавно, так как вероятный спорт, которым Михалков мог заниматься в своей юности – это простаивание в очередях за тортами или драгоценностями. Никаких сведений о том, что он принимал участие в соревнования не имеется.

 

Чем болен Михалков? Скорее всего речь идет о субфасциальном гипертензионом синдроме, а еще вероятнее – оссификации тазобедренных суставов. Именно эти болезни лечатся оперативным путем, причем при оссификации обычно ждут от 6 до 12 месяцев для полного созревания новообразования. Так что это, конечно, не рак, но что-то наподобие кисты.

 

Будет ли жить Никита Михалков? Конечно, будет. В крайнем случае он последует примеру Кобзона и пройдет патриотическое лечение где-нибудь за границей. Медицина сейчас шагнула далеко вперед, поэтому все последствия травм лечатся.

 

Возможно, что определенный промежуток времени Михалкову будет сложно передвигаться, так как после операций на бедре даже для восстановительной гимнастики и реабилитации требуется время. Через несколько месяцев кость начнет заживать, еще около полугода восстановления, и Михалков будет ходить, возможно, слегка прихрамывая.

 

Что касается рака легких или головы, то ничем таким Никита Михалков не болен. Он не подвержен вредным привычкам, ведет размеренную и интересную жизнь, хорошо питается, как и всякий богатый человек. С чего ему, собственно, болеть?


Конечно, если бы Михалков не лез в политику, то любое происшествие с ним, будь то попадание в ДТП или падение башкой об асфальт, вызывало у всех сочувствие. Но из-за поддержки всякой кремлевской власти в народе к Михалкову отношение неоднозначное, поэтому особенного сострадая среди россиян к нему не наблюдается.


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса