—» » » Бывшие члены НОД проведут митинги в поддержку евреев

Бывшие члены НОД проведут митинги в поддержку евреев

Бывшие члены НОД проведут митинги в поддержку евреев по всей России для того, чтобы Путин остался у власти. По мнению некоторых аналитиков, Национальное освободительное движение – это проект США для свержения Путина посредством провокаций в отношении крупных структур.

 

Бывшие члены НОД проведут митинги в поддержку евреевБывшие члены НОД проведут митинги в поддержку евреев


Ни для кого не секрет, что компании НОД в России имеют скрытую антисемитскую подоплеку. Несмотря на то, что нодовцы почти в каждой беседе упоминают дедов, победивших фашизм в ВОВ, многие из них тут же позволяют себе антиеврейские высказывания. Правда, делается это в основном в скрытой форме, а открытый антисемитизм звучит лишь на закрытых конференциях.

 

На плакатах их пропаганда не носит прямых лозунгов, но в качестве врагов и «пятой колонны» изображаются преимущественно люди еврейского происхождения. Похожую тактику использовали во время борьбы с космополитизмом в СССР – без прямых обвинений, но с четким информационным посылом.

 

Бывший коллега главы НОД Федорова Силюков в своем интервью после ухода подробно рассказывал об антисемитских выходках своего начальника и его призывах в отношении евреев в России. По Интернету уже несколько лет ходит его интервью под названием «Бывший соратник Федорова о НОД».

 
Спасти Путина у власти


По мнению экспертов, очередная волна антисемитизма является специальной провокацией для смены власти в России.

Это подтверждается исторически: все свержения крупных правителей начинались с гонений на евреев. Отречению Николая II предшествовали еврейские погромы, Гитлер нашел свою смерть после масштабного геноцида евреев, Сталин скончался после Дела врачей. Чаушеску расстреляли вскоре после того, как он обязал Израиль платить выкуп за каждого эмигранта-иудея.

 

Евреи – это достояние любого государства. Как только на них начинаются наезды, в стране меняется власть, несмотря на то, какие бы способы борьбы с этим народом ни избрали правители, и какой бы совершенной ни была система внутренней безопасности. Это историческая аксиома, подтвержденная опытом десятков государств.

 

Поскольку американцам порядком надоел Путин, который нарушает все договоренности, наращивает военное присутствие у границ Европы, ведет некрасивую игру с ихтамнетами, НОД могут быть обычными марионетками в руках Трампа. 


Автопробег НОДАвтопробег НОД


На это указывают косвенные признаки. Так, по некоторым данным, активистка НОД Мария Катасонова получила грин-карту. Многие бывшие члены НОД, тот же Силюков указывают на дружбу главы НОД Фёдорова и Чубайса. Автопробеги НОД почти полностью состоят из автомобилей, произведенных в странах, находящихся под контролем США.

 


Если американцы успешно спровоцируют адептов сионизма, тогда Путину не помогут даже фотографии в кипе и частые посещения Стены Плача в Иерусалиме.

 

Поэтому бывшие члены НОД, для того, чтобы Путин остался у власти, могут провести по всей России масштабные митинги в поддержку евреев. В Правительстве и на телевидении также будут иметь место кадровые перестановки в пользу представителей ортодоксального сионизма, чтобы создать компромисс с мировым правительством. Ориентировочная дата митингов - после очередного избрания В. В. Путина на пост президента России. 

novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что вы ждете от нового срока В. В. Путина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса