Что делать если встал писос?

Что делать если встал писос? Для тех, кого настигла внезапная эрекция на уроке физкультуры, в баньке с друзьями, в общественном транспорте или на приеме у врача. Особенно эта проблема мучает в подростковом возрасте, когда стояк наблюдается почти круглосуточно, а заботливая мама одевает сына в брюки или шортики из легкой ткани, на которых все видно. Но и в старшем возрасте нередко бывают конфузы, например, на посиделках с друзьями. Подумалось о чем-то эротическом, и вот на тебе, а друзья это могут расценить как нечто другое.

 

Что делать если встал писосЧто делать если встал писос


Итак, есть несколько простых способов усмирить вставший писос, которые можно использовать в том числе и для будущего отказа назойливой девушке.

 

Задержать на минуту дыхание. Способ работает на все 100%, его можно делать незаметно, результат положительный уже на 20-й секунде хозяйство начнет падать. В строю на уроке физкультуры самое то. Но после бега или упражнений задерживать дыхание нельзя, а то можно убить свое сердце.

 

Сходить в туалет по-маленькому. Действительно, если пописать, то эрекция пропадает. Вот только не облейте себе бороду или одежду. Кроме того, это может быть довольно болезненным, так как мочеиспускательный канал при эрекции частично перекрывается.

 

Засунуть пенис в холодную воду. На этот счет среди мужиков ходит бородатый анекдот, как один парень в военкомате на медкомиссии погрузил член в стакан с водой, а другой оттуда попил. Способ рабочий, но гораздо менее эффективный, чем задержка дыхания.

 

Присесть 20 раз или отжаться от пола. Физические упражнения – тоже хороший способ обмануть свой организм. Челентано для этого рубил дрова. Кстати, данный способ хорош для тех, кто хочет бросить онанизм, либо отвлечься от греховных мыслей.

 

Подумать о чем-то неприятном, стыдном и плохом. На юное поколение способ почти не действует, а вот на взрослых мужиков – вполне. Половая система полностью зависима от психологии. Поэтому ей можно легко управлять при определенной сноровке.

 

Спрятать эрекцию. Во время облачения в трусы конец необходимо направить вверх и прижать резинкой от трусов. Тогда его не будет видно. Способ так же хорош на пляже, когда парень в плавках. Также помогает изменение позы – чуть наклониться вперед, закинуть ногу на ногу, засунуть руку в карман, надвинуть свитер, закрыть промежность телефоном с большим экраном, и так далее.

 

Теперь вы знаете, что делать, если встал писос в общественном месте, и как не стать объектом насмешки.


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 2
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса