—» » » Почему женщины не носят трусы летом?

Почему женщины не носят трусы летом?

Почему женщины не носят трусы летом? Среди причин доктора и психиатры называют девиации мышления и бактериальные инфекции. Еще вчера серьезным моветоном считалось отсутствие на женщине бюстгальтера, а сегодня в летний период все реже удается встретить на прекрасной половине трусики. Конечно, сия пикантная подробность в какой-то степени оживляет мужское воображение, однако, ничего хорошего в этом нет. Что же толкает девушек на подобное непотребство?


Психологи утверждают, что такой поступок – одно из проявлений сексуальных расстройств, а именно, разновидность эксгибиционизма. Особенно часто такие поступки совершают женщины старше 25 лет, и нередко под воздействием мужа.

Вторая причина более банальная – отсутствие нормального белья, а также наличие грибковой или бактериальной инфекции.

 

Сегодня даже брендовые трусы делаются с большим количеством синтетических примесей. Летом такой материал вызывает раздражение, зуд, аллергические реакции, поэтому женщина решает на какое-то времени походить без трусов. При грибковом поражении излишняя влажность даже при использовании кремов не позволяет избавиться от заболевания, и единственный способ в жаркую погоду избавиться от неприятного запаха, зуда и жжения – снять нижнее белье. Так что мужчины, которые радуются подобным проявлениям, должны знать, что нередко картинка сопровождается сильным запахом тухлой рыбы и другими неприятными признаками вагинита.

 

Что рекомендуют врачи, и чем опасно хождение без трусов?

 

Опасностей на самом деле много – отсутствие трусов на женщине летом, да еще с легкой одеждой многие темпераментные мужчины воспринимают как провокацию. Маньяков, диких горцев, насильников и прочие ужасные категории никто не отменял. Кроме того, можно загреметь в полицию за мелкое хулиганство, если, к примеру, лопнет пуговица на платье или сарафане, и причиндалы станут достоянием общественного внимания.

 

Еще одна большая опасность – наличие вирусов, которые передаются через воздух. Это могут быть не только грибки, но и более серьезные заболевания. В организм также бактерии могут попасть через микропоры на одежде, например, во время сиденья в метро или общественном транспорте.

 

При наличии грибка или дискомфорта от жаркого белья специалисты советуют снимать его на ночь, а днем подыскать что-то более натуральное и тонкое. Это может быть шелк из волокон шелкопряда, хлопок, белье из бамбука.

 

А вот что касается психических девиаций, то такие нервозы навязчивых состояний снимаются в ходе индивидуальных сеансов. А многим женщинам удается избавиться от них самостоятельно, переключив внимание на что-то другое.

 

Так что только глупые женщины не носят трусы летом, это в любом случае ненормально и чревато неприятными последствиями.



novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что вы ждете от нового срока В. В. Путина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса