Что лучше Айфон Х или Хонор 9?

Что лучше Айфон Х или Хонор 9? Оба смартфона имеют сдвоенную камеру, сделаны из комбинации стекла и металла, но разница в цене составляет почти 50 тысяч рублей. На форумах российских предпринимателей существует немало историй, когда человек на 50000 рублей открывал небольшой бизнес, и умудрялся неплохо подняться. Однако, у большинства людей менталитет совсем другой: они предпочитают покупать дорогие вещи, иногда даже в кредит, которые по факту им совершенно не нужны.


Что лучше Айфон Х или Хонор 9Что лучше Айфон Х или Хонор 9


Сравнение iPhone X и Honor 9, на первый взгляд, кажется совершенно безумным. Но мудрый современник, умеющий считать деньги и ими распоряжаться, выберет китайскую модель. Нет доверия к китайскому качеству? Нужна идеальная связь? Но в этом случае человек покупает не дорогущий смартфон от Apple, а проверенный Samsung среднего ценового сегмента.

 

Этот сравнительный тест – вовсе не попытка отговорить людей покупать флагманы iPhone. Компания Apple делает действительно очень хорошие смартфоны. Но если хотя бы один «Вовка» задумается, а «нужна ли ему такая машина», то страна от этого станет лучше. Однозначно. Потому как больше всего не хватает в России сегодня здравомыслия и трезвого мышления.

 

 

Honor 9

iPhone X

Цена в рублях

27000

77500

Размер экрана

5,15

5,8

Количество цветов экрана, млн.

16

16

Встроенная память, Гб

128

64

Оперативная память, Гб

6,2

3

Внешняя камера (двойная), мегапикселей

12+20

12+12

Камера для селфи, мегапикселей

8

7

Процессор

8 ядер х 2400 мГц.

6 ядер х 2400 мГц.

Аккумулятор, мАч.

3200

2700

Вес, грамм.

155

175

Защита

Сканер отпечатков пальца.

Система распознавания лица.

 

 

По производительности, камере, объему памяти, удобству использования и другим параметрам Хонор 9 лучше Айфон Х. А стоит более, чем в два раза дешевле. По утилитарности и дешевизне работы Android 7 у Хонор так же выигрывает у iOS Айфона. Бесплатного софта – куча, да и общее количество приложений в Гугл Плэй куда больше, чем в Айтюнс.

 

Что касается экрана, то у Афона он больше, лучше разрешения, сильнее насыщенность цветов. Но оба показывают FullHD, так что при просмотре фильмов разницы большой не будет. Зато 5-дюймовый Хонор легче помещается в кармане брюк. Его не жалко поцарапать, уронить, а если повреждения все-таки будут, то в ремонте он дешевле в сто раз. Вопрос – зачем переплачивать за Айфон, особенно, если нет лишних денег?

 

Когда цены на iPhone X упадут окончательно, то выйдет уже Хонор 10, который будет бить по характеристикам американский смартфон. Но даже девятая версия полностью оправдывает себя при покупке.

 

Конечно, спор, что лучше Айфон Х или Хонор 9 может стоять только перед человеком, у которого нет лишних денег, но в том-то и дело, что таких людей в России 99%.



novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что вы ждете от нового срока В. В. Путина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса