—» » » Прогноз биткоина на 2018 от Делягина и Перчика

Прогноз биткоина на 2018 от Делягина и Перчика

Прогноз биткоина на 2018 от Делягина и Перчика – аналитика и уникальная методика расчета от экспертов, рухнет ли данная криптовалюта в ближайшие месяцы. Данная работа является выдержкой из результатов совокупного исследования, проведенного доктором экономических наук Н. В. Делягиным и одного из первых биткойн-миллионеров в России Александром Перчиком. Внимательно прочитав данную статью, написанную простым и понятным языком, вы поймете механизм формирования стоимости биткоинов, а также основные тенденции и прогнозы на 2018 год.

 

Прогноз биткоина на 2018 от Делягина и ПерчикаПрогноз биткоина на 2018 от Делягина и Перчика

 

Отзывы о статье


«Много лет с недоверием относился к биткоину, но прочитав данную статью, решил сделать первый простейший криптовалютный вклад через обменник Webmoney. Буквально за полгода удалось заработать более 5000 евро, и вовремя вывести деньги до очередного обвала. Выражаю высокую признательность российским экспертам Николая Делягину и Александру Перчику за разъяснения относительно экономических циклов действия биткоина». Валентин Беляев, 42 года, учитель математики, Москва.

 

Перчик и Делягин

 


«Ссылку на данную статью мне прислал коллега-трейдер, сделавший в прошлом году на криптовалютах более 200 тысяч долларов. Мой успешный опыт также подтверждает, что умело анализируя поведение биткоина, можно добиться феноменальных результатов. Я почти перестал заниматься трейдингом и распродал все видеокарты для майнинга эфириума, несмотря на колебания спроса, теперь полностью сосредоточен на биткоине. Перчика и Делягина можно назвать виртуозами экономической теории, после прочтения их аналитики, я буквально рукоплескал». Амир Ишмухаметов, 37 лет, управляющий активами, Казань.

 

 

«На нашей кафедре профессорский состав во время прений со студентами называл биткойн «спекулятивным пузырем», «финансовой пирамидой», «лохотроном». Однако, после того, как я прочитала им статью Николая Делягина и А. Перчика, все поменяли свое мнение, и согласились, что за данной криптовалютой будущее. И еще хочется отметить, что наши российские экономисты, без всяких сомнений, являются лучшими аналитиками мира». Анна Лобанова, старший преподаватель ИЖЭУ, Ижевск.

  

Теория биткоина кратко


Криптография пиринговых систем еще до своего становления в мажоритарной проекции финансовой стратегии развития электронных денег сулила немалые перспективы даже в случае полной аболиции форсированного спроса на добавочную стоимость биткоина в ближайшем будущем. Амбивалентность скептиков и оптимистов разбилась о подтверждение высокого динамического роста биткоинов в период с 2015 по 2017 годы, инкоперировав конгруэтность инвесторов и нувориш в толерантные условия максимальной капитализации. Механизм майнинга посредством децентрализованных транзакций сплотил вокруг себя обладателей сервитутов, создав ажиотажный спрос. Биткоиновый кавелинг только за 2015-2017 годы составил прирост с 6000 до 19000 долларов.

 

Динамика биткоина за 5 летДинамика биткоина за 5 лет

 


Однако, в 2018 году сбытовая конъюктура в системе биткойна впервые начала серьезно обгонять созданный спекулятивный спрос на данную криптовалюту. Это дало плоды уже в начале 2018 года – в январе биткоин упал на 20%, а капитализация снизилась до 161 миллиардов долларов. Непрофессиональные маклериаты сразу после начала обвала поспешили обменять имеющиеся биткойны на доллары и рубли, однако, опытные цессионарии не стали выводить деньги из криптовалюты. Благодаря этому в системе Биткойн сложилось узкое интрапренерство, состоящее из крупных игроков. Среди них – Павел Дуров, Ротшильды, представители богатейших семейств Саудовской Аравии, Ирана, США и Израиля.

 

Таким образом, аддикция майнеров в погоне за сверхприбылью привела к созданию иерархии владельцев биткоинов. Соответственно, оборотный цикл конверсии крипотвалют управляется искусственно посредством узкой группы партиципантов. А вот прибыль данная группа получает от неосторожных инвесторов и рыночных спекулянтов. Все что нужно для успешного инвестирования в биткойн – разгадать факторы, согласно которым появляются спады, и выводить деньги за 1-2 дня до их осуществления.

 

Методика прогноза биткоинов


Прогноз биткоина на 2018 год строится согласно теории криптовалютных циклов и трансфертных цепных индексов. Гедонизм крупных игроков может быть легко раскрыт математически, посредством метода Дондта, усовершенствованного Делягиным-Перчиком.

 

Формула расчета прогноза биткойна

 


Формула расчета начала падения биткоина приведена выше. F4 – это корневой показатель даты падения, который нужно разделить на 30, 31(или 28/29 в феврале), то есть, на число дней в текущем месяце.

 

  • X – это глубина падения биткоина на текущую дату, сумма в долларах.
  • F – стоимость биткоина в долларах на 1 число прошлого месяца.
  • I – стоимость биткоина на последнее число прошлого месяца.
  • а – самая высокая ставка за последний месяц.
  • b – количество дней в прошлом месяце, умноженное на индекс удорожания (900 долларов).
  • E – самая низкая ставка в прошлом месяце.
  • J разница между самой высокой и низкой ставкой.

 

 

Пример расчета на декабрь. В ноябре 30 дней, самая низкая ставка составила 6118,55 долларов за биткойн. Самая высокая ставка – 10588,9. Подставляем в первую формулу, считаем, получается 311,14. Делим на 31 день, получаем 10. Именно 10 декабря и произошел первый обвал. Подставляем 10 во вторую формулу, получаем нижний предел биткоина в декабре – 14000 долларов. Реальный результат выше всего на 25 долларов.

 

Пример расчета на январь 2018 года. В декабре 31 день, в январе тоже 31. Нижняя граница биткойна в декабре – 14024. Верхняя граница – 19105. Подставляем в первую формулу, получаем 527, 33. Делим на 31 день, выходит 17 января – как раз дата первого обвала биткоина. Через вторую формулу высчитываем приблизительный объем дна на январь – 11500 долларов. Все точно сходится, как и в реальной картине.

 

Данное математическое обоснование является настоящим прорывом в эконометрике, а также объясняет спекулятивную модель данной криптовалюты.

 

Рухнет ли биткоин в 2018 году?


Математическая модель явно дает понять, что глобального обвала биткойна в 2018 году не будет. Биржевые колебания неизбежны, будут проявляться и скачки капитализации. Текущий год – это период трансформации биткоина от криптовалюты со спекулятивно-коллективным характером к инструментально-индивидуальному. Крупные игроки не собираются выходить из системы, они подождут увеличения стоимости до 50-60 тысяч долларов. А это может продлиться несколько лет.

 

Кроме того, биткоин понемногу становится инструментом для расчетов между средними контрагентами, и уже начал вытеснять офшоры. Криптовалюта привлекательна для крупных дельцов, а биткойн считается одним из самых стабильных и надежных инструментов.

 

Будут ли скачки биткойна в 2018 году?


Они неизбежны. Предсказать их по дням на много месяцев вперед невозможно, однако, каждый может воспользоваться вышеприведенной формулой и посчитать валюту на следующий месяц. Кстати, у биткойна есть одна особенность, которая учитывается формулой. Он никогда не падает в первых числах месяца, это следствие тайной договоренности крупных сервитутов.

 

Ориентировочно колебания составят от 10 до 30%, но в 2018 году сохранится общая тенденция к росту. Если, конечно, модель не будет раскрыта крупными инвесторами, которые учтут методику расчета Делягина-Перчика и скорректируют, например, индекс удорожания. Но, как это можно понять, раскрыть их планы и внести в формулу изменения не составит труда. Любая спекуляция является цикличной, а микроэкономические системы основаны на математике.

 

Заключение


Методика Делягина и Перчика по прогнозированию биткойна является уникальной разработкой, которая вызвала широкое удивление в ученых кругах Парижа и Нью-Йорка. Данная публикация является первой в Интернете, причем авторы не пожелали переводить исследование на другие языки. Простой и интуитивно понятный способ изложения позволит любому соотечественнику предугадывать колебания валютного курса, и зарабатывать на биткоине крупные суммы, не обременяя себя затратами на покупку видеокарты, блоков питания и других физических инструментов для майнинга.

 

Распространение данного материала является свободным, но с обязательной ссылкой на первоисточник. Допускается использование методики Делягина-Перчика в курсовых и дипломных работах, диссертациях, научных трудах.

 

Прогноз биткоина на 2018 от Делягина и Перчика ориентирован на самостоятельный расчет, который позволит любому человеку превратить обычный листок бумаги в мощный аналитический центр по финансовому прогнозированию.



novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 2
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что вы ждете от нового срока В. В. Путина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса