—» » » Выборы 2018 года сфальсифицируют: сомнений все меньше

Выборы 2018 года сфальсифицируют: сомнений все меньше

Выборы 2018 года сфальсифицируют: сомнений остается все меньше. После того, как ВЦИОМ опубликовал результаты опроса общественного мнения, где Путина готовы поддержать 81,1% избирателей, а Грудинина лишь 7,6%, вероятность фальсификации существенно повысилась.


 

Выборы 2018 года сфальсифицируютВыборы 2018 года сфальсифицируют

 

 

По данным рейтинга кандидатов на нашем сайте доля поддержки Грудинина уже превысила 47%.

 

Опрос в ВКОпрос в ВК

 


Высокую поддержку данного кандидата показывают и другие ресурсы, в том числе, и свободные паблики в социальных сетях.

 

Еще один онлайн-рейтингЕще один онлайн-рейтинг

 


Почти все опросы показывают превосходство Грудинина, перевес в его поддержку ощущается и по комментариям в крупных СМИ (в т. ч. и прокремлевским вроде «Комсомолки»).

 

Искажение реальной картины ВЦИОМ – штука привычная. Однако, в таких размерах россиянам еще не врали никогда.

 

В 2012 году данная организация показывала куда более умеренные результаты.

 

 

Путин, %

Зюганов, %

Прогноз ВЦИОМ перед выборами 2012

54,7

9,2

Реальный результат

63,75

17,19

Судя по тенденциям, Путин «выиграет» выборы в 2018 году с результатом не менее 80-99%. После сногсшибательных итогов референдума в Крыму рамки, похоже, потеряны окончательно.

 

Всероссийский центр изучения общественного мнения на 100% принадлежит государству, то есть, на деньги налогоплательщиков.

 

Последние результаты ВЦИОМ, а также большое количество компромата на Грудинина, которое появляется в СМИ, свидетельствует о том, что действующая власть выбрала сценарий глобальной фальсификации выборов 2018 года. И даже если Грудинин является карманной оппозицией Путина, скорее всего, сам нынешний президент не ожидал, что избиратели будут реагировать подобным образом. У ВВП сегодня просто нет шансов победить в честном голосовании.

 
А что дальше?

 

Выведет ли Грудинин людей на протесты в случае фальсификации выборов в 2018 году, либо предпримет ли он какие-то другие методы борьбы – большой вопрос. Если результаты все-таки подтасуют, а он это стерпит, то значит, либо он действительно засланный казачок из команды Путина, либо просто не способен постоять за свои интересы.

 

Ранее Грудинин в своих выступлениях поддерживал протестующих дальнобойщиков, положительно отзывался о Навальном, как о человеке, который хочет в стране что-то изменить. Но никакой реальной помощи, например, питанием, соляркой, плакатами, юридической поддержки, протестующим оказано не было. Не был этот человек замечен и в роли организатора каких-либо весомых протестных акций вообще.

 

Поэтому, увидеть, как дальше станет развиваться ситуация будет крайне интересно, скорее всего, этому человеку придется принимать для себя очень важное решение, и брать реальную ответственность за судьбы людей.

 

Пока все видят Грудинина в роли добродушного предпринимателя. Сможет ли он влезть на броневик и постоять за интересы России? 

 

Но в то, что выборы сфальсифицируют с каждым днем верится все больше, а надежд на честное голосование почти не остается.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 2
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса