Анекдот Путина про кортик и часы

Анекдот Путина про кортик и часы – чиновники смеялись несколько часов, и никого не уволили. В перерывах между полетами с журавлями и нырянием за средневековыми амфорами нынешний президент России очень любит метко сказать про сортир или пошутить про половые признаки бабушки. На последней пресс-конференции Путин рассказал очередной анекдот из серии "читатели прислали Петросяну", над которым его подчинённые очень долго смеялись. В зале раздались аплодисменты, а в социальных сетях разразился целый водопад восторженных похвал.


Анекдот Путина про кортик и часы


 

Итак, полный дословный текст анекдота Путина про кортик и часы:


 

"Я вот иногда рассказываю вам всякие эээ....шутки на этот счет...эээ...но...мн...мн...эээ...она тоже с бородой...но всё-таки более современная...Вы знаете, у бывшего офицера сын приходит. Да. К нему. Эээ. Да. И он сына спрашивает. Сынок, вот здесь у меня кортик был. Ты не видел кортик? Он говорит, пап, не ругайся, я его поменял у мальчишки с соседнего двора на часы. Он говорит, ну покажи. Посмотрел - часы хорошие, молодец. А знаешь, вот завтра придут к нам бандиты и грабители, меня убьют, маму убьют, сестру твою старшую изнасилуют, а ты выйдешь и скажешь московское время 12:30. Мы же с вами не хотим такого развития событий. Поэтому мы будем уделять необходимое внимание развитию армии и флота. Не втягиваясь в гонку вооружений, и не разрушая бюджет".


 

Сказать по правде, и анекдот совершенно не смешной, и заключительная фраза крайне неумная. Интересно, как можно наращивать ядерный потенциал, и постоянно орать про русофобию, НАТО и злую Америку, но при этом не втягиваться в гонку вооружений? И как можно развивать армию и флот, совершенно не вредя при этом бюджету? Особенно на фоне того, что отмывание денег в оборонке видно невооружённым глазом каждому жителю России, а вместо решения проблем в регионах и повышения уровня жизни, россиянам в очередной раз показывают новый танк или ракету.


Отсутствие взвешенных реплик уже привело к потере доверия к Путину. И рейтинг кандидатов в президенты это показывает. Возникает лишь вопрос, неужели советники президента не могли подсказать Путину более удачный анекдот, чем про кортик и часы? Или аудитория подчиненных настолько сбрендила, что готова смеяться над такими шутками?

 

Совершенно точно можно сказать, что сам президент всерьёз переоценивает собственное остроумие.



novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что вы ждете от нового срока В. В. Путина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса