Грудинин победит Путина

Грудинин победит Путина на выборах? Прогнозы астрологов в 2018 году и данные рейтинга с нашего сайта красноречиво говорят о возможной смене власти в России. Астролог Павел Глоба раньше поговаривал о возможной смене президента на новых выборах, карпатские экстрасенсы однозначно сказали, что главнокомандующий будет новым, а Ванга, морща свой восковый лоб, так и прошамкала: «Придет усатый грудастый человек, и прихлопнет моль». Интересно, о чем это она?

 

Грудинин победит Путина


Шутки шутками, а судя по рейтингам кандидатов в президенты, Грудинин выигрывает у Путина: 44 против 27% из почти 7000 человек проголосовавших. Такого никогда раньше не было, чтобы Путин в опросе съехал со своих 50-70%. Причем с каждым днем, Грудинин отнимает все больше голосов у Путина и Навального. В том, что на нашем сайте нет накрутки, можно не сомневаться – ресурс небольшой и уютный, никем не спонсируется, а люди, которые у нас пишут, больше придерживаются проевропейских взглядов. И, признаться, Грудинина мы не упускаем возможности поругать. Хотя в плане некоторых его суждений об экономике, поддержке бизнеса, с ним невозможно не согласиться.

 

Народ поддерживает Грудинина, и это факт, печальный и интересный одновременно. Печален он тем, что общество не понимает всю утопичность коммунизма у власти, и все надеется, что вождь будет решать чьи-то проблемы. В мире нет ни одной богатой и счастливой страны с колхозником на главном посту, и не будет никогда.

 

Интересна же обстановка тем, что впервые за 18 лет народ захотел перемен. И Путин, возможно, уйдет сам, а не ногами вперед, как это водится у всех народных вождей. Люди интуитивно хотят подъема, работы, динамики, жаждут вылезти из болота – поэтому и голосуют за Грудинина. У общества просыпается энтузиазм, и желание поменять свое будущее к лучшему.

 

Данный момент не может не радовать. Хотя, пока народ окончательно разочаруется в левом векторе развития, может пройти еще лет 20.

 

Также будет крайне забавно наблюдать, что будет, если Грудинин не победит Путина. И всем надоевший президент снова будет править страной 6 лет. Ежу понятно, что такое возможно только при фальсификации выборов. Или, что очень маловероятно, если на Грудинина найдут какой-то серьезный компромат.

 

В случае смены власти, будут наверняка искать какой-то компромисс, например, поставят Грудинина премьером. Но проглотят ли избиратели эту «пилюлю»? Стерпят ли этот плевок в лицо?

 

Будет и очень смешно, если уже Грудинин возьмет Путина в помощники. Такой тандем просто обречен на провал, причем в первые 2-3 года правления. Для либералов это станет отличным подарком, поскольку тогда разочарование в левых идеях ускорится в разы.

 

Победа Грудинина на выборах явная и осязаемая, и хочется верить, что она принесет России хоть какие-то благоприятные перемены, а Путин проиграет, и хотя бы ненадолго исчезнет с телеэкранов.


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 19
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что вы ждете от нового срока В. В. Путина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса