—» » » Ампутировали руки из-за синтола: базук больше нет!

Ампутировали руки из-за синтола: базук больше нет!

Парню ампутировали руки из-за синтола: базук больше нет, Кирилл Терешин теперь никогда не станет таким, как прежде. Еще совсем недавно он пробивал на Ютубе свою знаменитую двоечку, доводя фанатов до исступления, его просили подписать грудь девушки на улицах, а атлеты с 20-летним стажем тайно ненавидели. Руки-базуки были настоящим символом России в уходящем году, а сам Кирилл Терешин олицетворял собой бесстрашного Илью Муромца, готового дать быстрый ответ европейской ювенальной юстиции и пищевым продуктам с ГМО.

 

 

Ампутировали руки из-за синтола

 

 

Его жизненная биография дарила надежду десяткам тысяч молодых парней худощавого телосложения, которые уже и не чаяли дотронуться до чего-то более прекрасного, чем облезлая шея собственного маленького гуся.


К успеху шел…


Не так давно Кирилл Терешин убеждал зрителей на "Пусть говорят", что синтол абсолютно безопасен, и руки не ампутируют. Андрей Малахов даже трогал покрасневшие бицепсы своего гостя. Приглашенные врачи пытались убедить Кирилла, что инъекции синтола могут повлиять на кровоснабжение рук, начнётся гангрена и необратимый процесс омертвения ткани. В этом случае, конечно, руки придется отрезать.


 

Руки-базуки синтол МалаховРуки-базуки синтол Малахов


 

Но Кирилл оставался непреклонен, после передачи он с еще большим воодушевлением принялся за инъекции, добиваясь максимальных объемов. Чтобы увеличить мышцы на 3 см, нужно влить около 1 литра синтола, а Терешин мечтал о мышцах в 65 см, как у Ромарио Дос Сантос Алвес. Исходя из этого, он влил в себя приблизительно 20-30 литров. Цена синтола за литр составляет около 25000 рублей. То есть, всего он потратил на свой внешний вид порядка полумиллиона рублей.

 

Ник Вуйчич


Более того, он пообещал закачать синтол ещё себе и в ноги. Как хорошо, что он не успел этого сделать. Конечно, даже с ампутированными ногами и руками человек может жить дальше, ведь, например, Ник Вуйчич достаточно успешно выступают с семинарами, женился, и воспитывает троих детей. Но Вучич живет в Австралии, а Кирилл Терешин в России, где большая ипотека и плохие дороги. А всему виной американцы, которые обложили страну санкциями. Поэтому в случае усугубления экономической обстановки, Терешину с ампутированными руками и ногами, вполне возможно, что пришлось бы ездить на дощечке с колесиками между машинами, и просить 10 рублей на хлеб. Конечно, Терешину мог бы помочь Путин в ходе прямой телефонной линии, но как набрать заветный номер, если у тебя больше нет рук?


Ужасные последствия синтола


Синтол — это специальный препарат для увеличения объемов мышц на основе специального масла и каприловой кислоты. Из-за синтола пострадало немало людей, которых мучила высокая температура и лихорадка, отеки и боли. Если синтол залить в двигатель, то он достаточно хорошо очищает старые отложения, но практически не выводится из картера, если только не открыть сливную пробку.

 

последствия синтолапоследствия синтола


Чего же уж тут говорить про человеческий организм! Синтол постепенно накапливается в мышечной ткани, твердеет как бетон. Если его залить в ягодицы, то можно штамповать игрушки и забивать гвозди, а если сделать укол в глаз, то он станет стеклянным, как у Белоснежки. А если уколоть прямую кишку, то вместо фекалий в унитаз станут падать кирпичи.

 

Ампутации рук-базук у Терешина ждали очень многие, в первую очередь, спортсмены. Ведь они, чтобы накачать мускулы, годами потели в зале, иногда получая побочные эффекты в виде шишек геморроя или порванных связок. А порой, когда они надрывались в зале, кто-то приходил в гости к их мамам. Это они писали под видео Терешина «руки-гавнюки», «неудачник», «лузер», а тот лишь улыбался, и получал дополнительных подписчиков. Как видно, парень всех перехитрил, совершенно не напрягаясь, стал делать себе в бицепсы уколы синтола, добившись за короткий срок феноменального эффекта.


Тучи сгущались…


Прогрессирующие покраснения и растяжки на руках Кирилла Терешина все сильнее пугали поклонников. Казалось, что кожа не выдержит, и синтол вот-вот хлынет сильным потоком на лицо и живот Кириллу. Фанаты, обеспокоенные судьбой рук-базук, которым, казалось бы грозит неминуемая ампутация, раз за разом пересматривали сцену из кинофильма "Титаник", где красивый Ди Каприо медленно погружается в ледяную воду. Свинцовые тучи шли непрерывным потоком на город Пятигорск, стучал в окно снег с дождем, а минеральная вода казалась всё менее солёной.


Терешин в повязкеТерешин в повязке


И вот, в первых числах декабря Кирилл Терешин опубликовал фото рук, на которые были наложены плотные повязки. Множество СМИ, включая федеральные каналы, стали раздувать версию, что Кирилла готовят к ампутации верхних конечностей. Снова на горизонте появились врачи и эксперты. В частности, Денис Олисов, который работает деканом факультета института здоровья и реабилитологии имени Лесгафта, заявил, что уколы синтола могут закупорить кровеносный сосуд, вследствие чего развивается некроз, и единственным средством спасения становится операция по удалению рук.

 

Кроме того, Кирилл Терешин написал об удалении Инстаграма, поэтому все решили, что с удалением рук, закончилась и всемирная слава мистера Синтола.

 

Прощание с базуками


Все уже готовились попрощаться с базуками и поиздеваться над судьбой Кирилла. Но на самом деле, конечно, всё оказалось фейком. Неправда, инициатором которой стал сам Терешин, очень здорово в очередной раз потроллила не только заведующих спортсменов, но и врачей, строящих неблагоприятные прогнозы. Рук-базук больше нет, вместо них теперь настоящие ударные гаубицы, показывающие могущество диванных патриотов над гопниками и невеждами!

 

руки не ампутировали


Руки не только не ампутировали, но они и приобрели нормальный цвет, на новых фотографиях практически незаметно растяжек и неровностей. Что касается повязок на руках, то это были всего лишь компрессы.

 

Конечно, неизвестно, что будет с Кириллом Терешиным дальше. Последние новости достаточно благоприятные, но практика показывает, что любое злоупотребление косметическими препаратами, в итоге, может оказать негативное влияние на организм. При этом, конечно, явным бредом можно назвать то, что Терешину из-за синтола ампутировали сразу обе руки.

 

Если бы появились какие-то признаки некроза, врачи бы явно постарались удалить только часть тканей. И уж никак не стали бы лишать парня всех конечностей.

 

С другой стороны, Кирилл Терешин явно принес в себя в жертву собственной популярности. Сегодня добиться высот в социальных сетях можно и более безопасными способами. Синтол – это так, на крайний случай.


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 2
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что вы ждете от нового срока В. В. Путина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса