Ксения Собчак сын Платон Виторган

Ксения Собчак сын Платон Виторган как выглядит, фото, на кого похож, возраст? Вокруг персоны Ксении Собчак все время много шума. Людям интересно знать о ней все, особенно сейчас, когда она решила баллотироваться в президенты России. Но и не только это подогревает интерес к Ксении Анатольевне, она всегда умела дразнить публику, вот и недавно в своем Инстаграмме женщина написала, что „нищебродам” рядом с такими как она не место. Безусловно, такая фраза не оставила никого равнодушным и вызвала много эмоций с разных сторон, была снята даже передача с Андреем Малаховым об этом. Но как говорят многие, все эти выходки Собчак делает, возможно, для самопиара. Однако, даже это не главное, больше всего всех интересует ее сын Платон.

 

Ксения Собчак сын Платон Виторган фото

 


 

Напомним, что 18 ноября 2016 года в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана родился мальчик, которого они назвали Платоном. Теледива практически до конца скрывала свою беременность и лишь за 2 месяца до родов официально рассказала о своем положении, после чего снялась обнаженной для журнала „Максим”. Очень долго родители не показывали лицо сыночка, а фотографировали только со спины или сбоку. Но не так давно в Интернет попали снимки, которые кто-то сделал в самолете пока никто не видел. Это задело маму мальчика, она возмущалась. Но сейчас ни Ксения, ни ее муж не прячут малыша. На их страницах в соцсетях можно встретить много фото и видео с Платоном. Поклонников больше всего удивила фигура парнишки. Он не толстенький и пузатенький, как другие годовалые дети, а имеет широкие плечи, тонкую талию и сильные ручки. Да и чему удивляться, ведь Ксения и Максим сами признавались в своих интервью, что учили плавать мальчика чуть ли не с рождения и ходят с ним на тренировки. Кроме того, на видеороликах отчетливо видно, что он уже хорошо ходит и немного говорит. Например, еще в конце августа Виторган снял на видео, как Платон сказал первое слово „папа”.

 

сын Собчак Платон

 


 

Также в сети активно обсуждается на кого похож Платон на маму или папу? Естественно люди разделились в своем мнении, но все же большее количество считает, что он вылитая Собчак в детстве. Однако, если рассуждать объективно, то пока мальчишка совсем маленький, чтобы делать выводы и внешность его еще не раз будет меняться. К тому же, уже сейчас можно увидеть, что носик, например он унаследовал от отца. Еще как призналась светская львица, пока они с мужем работают, с мальчиком сидит няня, которой они полностью доверяют. А выходные и отпуска они стараются всегда проводить вместе.

 

Ксения Собчак в детствеКсения Собчак в детстве

Сын похож на Ксению Собчак в детстве

 


Она рассказывает, что всегда очень скучает по сыну и не знает, как жила без него. Хотя стоит напомнить, что еще пару лет назад она говорила, что ненавидит детей и что у нее их никогда не будет. В Интернете есть даже видеозапись об этом. Сейчас в некоторых СМИ снова появились слухи, что Собчак беременна, но женщина их опровергает и говорит, что на данный момент у нее другие планы. Возможно, она имеет ввиду свое президентство. Но и кроме этого, женщина ведет различные шоу, проводит бизнес-тренинги в разных городах СНГ и даже запела. На днях Виктор Дробыш написал для нее песню, которую она исполнила на финальном концерте „Новой Фабрики Звезд”.


Собчак с Мужем


 

 

Стоит отметить, что у 37-летней Ксения Собчак сын Платон Виторган - это первый ребенок и первый брак, а для 45-летнего Максима Виторгана – третий брак и третий ребенок. Во втором браке с Викторией Верберг у него есть двое детей: дочь Полина – 21 год и сын Даниил – 17 лет.


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса