Не за кого голосовать на выборах 2018

Не за кого голосовать на выборах 2018 – полное отсутствие достойных кандидатов для того, чтобы пойти на избирательный участок.


Не за кого голосовать на выборах 2018Не за кого голосовать на выборах 2018

 

 

В принципе, народ в глубине души сам понимает, что все нынешние кандидаты – полная противоположность Алеше Поповичу. Ни одного достойного кандидата. Со всей страны.

 

Грудинин – разбогатевший коммунист на «Лексусе», любящий отдых за границей. Был бы он реальным социалистом, реформатором и патриотом, то вместо магазинов в столице, открыл бы для людей хотя бы 2-3 совхоза на территории регионов. Это был бы показатель – «не только в Москве я могу, но и по всей России». А так обещания перестроить всю Россию – это словесный понос.

 

Вон Лукашенко такой же успешный колхозник в прошлом, уже лет 10 обещает в Белоруссии зарплату в сраных 500 долларов. Не может даже Болгарию, Румынию и Прибалтику обогнать. Это разве показатель эффективной власти? Это доказательство того, что коммунист во власти – многолетнее болото без всяких перспектив.

 

Тот факт, что управление внешней политикой Грудинин собирается отдать Зюганову и консилиуму из КПРФ, говорит о том, что страна снова влезет в какую-нибудь холодную (а то и горячую) войну.

 

Путин – ходячее недоразумение, его вообще рассматривать не стоит. Как можно снова проголосовать за того, кто за 18 лет ввел страну в полный кризис, разворовал все нефтяные доходы, убил остатки советского производства, свободную прессу и со всеми перессорился? Хуже президента у России еще не было. Даже Ельцин при нефти в 16 долларов умудрялся не закрывать ЗИЛ, АЗЛК и еще 20 тысяч предприятий.

 

За Грудинина и Путина голосовать не стоит даже потому, что они не знают английский язык. Если мозгов не хватает даже на то, чтобы выучить 2000 слов, то международные отношения так и останутся на уровне колхозного гопника. Нахрен нужен президент, который не может без переводчика, в любой момент и неформально поговорить с руководством США или Германии?

 

Нет английского и хорошего образования – нет дипломатии.

 

Собчак – мыслит во многом правильно, хочет вернуть гласность в Россию, но кто ее рассматривает всерьез? В любом случае она дочка своего папы, пускай и талантливая, но опыта руководства большими организациями у нее нет. Сомнительно, что у нее хватит решительности дать пинка какому-нибудь бородатому царьку. Она вон Сергея Зверева на сцене заткнуть не может.

 

Навальный – его вообще к выборам не допустили. Да, у него самая нормальная программа из всех. Но он слишком амбициозен, ему дороже карьера, чем идея. Он не жалеет даже своих волонтеров и поклонников, разве будет он думать о людях в каком-то там Мухосранске? На должности главного прокурора или главы антикорупционного центра он был бы идеален. Но на президента Навальный не тянет, хоть убей.

 

Поэтому в России достойных кандидатов нет.

 

Даже на уровне предвыборной компании видно, что никто не хочет бороться за людей, за страну, за будущее. Все хотят только власти, пиара, карьеры, кормушки.

 

В принципе, можно было бы жить и так. Несмотря на поборы, судейский произвол, дерьмовые дороги, все равно у нас люди чего-то добиваются, открывают бизнес, как-то живут. И дороги зачастую ремонтируют на свои деньги.

 

Если бы еще армию отменили, да не лезли в конфликты, то было бы вообще хорошо. А так мало того, что государству на тебя плевать, так еще на детей твоих оно посягает.

 

Поэтому, конечно, тот факт, что не за кого голосовать на выборах 2018, равнодушным оставить не может. Но в целом, в этом плохом спектакле даже участвовать противно. Пошли они все в жопу.




novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 18
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что вы ждете от нового срока В. В. Путина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса