—» » » Будет ли Путин носить ядерный чемодан за Ксенией Собчак?

Будет ли Путин носить ядерный чемодан за Ксенией Собчак?

Будет ли Путин носить ядерный чемодан за Ксенией Собчак? После выдвижения и официальной регистрации в качестве кандидата в президенты, рейтинг Ксении Анатольевны пополз вверх.

 

Будет ли Путин носить ядерный чемодан за Ксенией Собчак?


 

Раньше Навальный вселял уверенность в новом будущем для России, но после объявления бесполезного бойкота выборов, стало ясно, что он больше преследует личные амбиции, нежели думает о судьбе отцов русской демократии. Чем впустую топтать площади и терять время в автозаках, не лучше ли обратить взоры в сторону Ксении Собчак? Вдруг Путину на роду написано таскать за представителями этой фамилии чемоданы, и он просто не сможет удержаться в очередной раз? Только вместо банок с огурцами теперь в них будет ядерная кнопка.

 

Кстати, армия бы с удовольствием подчинилась такой главнокомандующей. За 18 лет портрет лысины в казармах только увеличил количество потенциальных гомосексуалистов, и, может быть, поэтому, шутки про сексменьшинства так популярны у военных? С портретами Ксении солдатские простыни впервые в истории государства стали бы честными и почти непорочными.

 

Ксения Собчак в качестве кандидата хороша по целому ряду причин. Она – по-настоящему состоятельная, и деньги для нее не столь важны, как для других молодых политиков. Собчак, конечно, хитрая, но достаточно открытая. Вряд ли бы она полезла воровать в огромных масштабах. Ей это не нужно.

 

Ксении гораздо важнее быть на вершине медиапространства, перепираться и спорить, так что лучшего генератора для пробуждения общественного сознания и придумать сложно. Навальный, кстати, будучи у власти, вряд ли бы позволил вести широкие диалоги. Он начал бы рубить с плеча. И, скорее всего, наломал бы дров.

 

Сегодня пробудить мозги у масс куда важнее, чем пересажать коррупционеров. Потому что, если посадить одного взяточника, из народа придет другой. Менталитет такой советский, силой его не сломить. А если начать менять сознание, да заставить людей самих контролировать политиков, полицию, чиновников, то результат будет куда эффективнее.

 

Собчак наверняка бы удалось разжечь масс-медиа, вернуть независимую журналистику в Россию. И это бы дало свои плоды. Ведь на современного российского гопника или продажного мента Ютуб и общественное порицание действует куда сильнее, чем угроза отсидеть. Потому что выглядеть гнидой перед народом в России намного более стыдно, чем отмотать срок в тюрьме. 

 

Многие даже начинают гордиться своим уголовным прошлым. А вот позором с Ютуба или ТВ не гордится никто. Поэтому видеокамеры в России боятся сильнее, чем пистолета. Информация – главное оружие, а кто из всех кандидатов может им пользоваться, лучше, чем Собчак? Кто быстрее всех добился бы гласности?

 

И, кстати, активные дебаты, скандалы, обсуждения, способны уберечь страну от очень болезненных изменений в период возвращения на стезю цивилизации. Ведь радикалы в лице упоротых монархистов вполне способны начать священную войну. Лучше, если они будут выплескивать свой гнев в телеэфирах, где общественность будет видеть в их образах клоунов и идиотов. Тем самым все острые углы в России сгладятся за пару лет. Диалог – основа светского государства.

 

Так что Собчак в реальности не такой плохой кандидат. Возможно, Россия сейчас больше нуждается именно в таком человеке у власти, чем в очередном крайне авторитарном руководителе. На протяжении истории перегибы в управлении приводили только к революциям и войнам. Ксюша – пока что золотая середина из всех официальных кандидатов. Маленькая грудь лучше, чем большая лысина! 


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 2
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса