—» » » Грудинин Павел Николаевич Совхоз имени Ленина: кандидат в президенты

Грудинин Павел Николаевич Совхоз имени Ленина: кандидат в президенты

Грудинин Павел Николаевич Совхоз имени Ленина: кандидат в президенты – биография и компромат, предвыборная программа, семья, национальность и все факты из жизни данного субъекта.

 

Грудинин Павел Николаевич Совхоз имени Ленина

 


На первый взгляд, это очень порядочный и добрый дядечка, этакий доктор Комаровский – добрым голосом рассуждает о проблемах в России. Обыватель начинает испытывать любовь к Грудинину после фильмов о его поселении – совхозе им. Ленина, расположенном в черте Москвы. Кандидат на пост президента живет на одной площадке с трактористом, и когда едет с ним в лифте, подсмеиваясь в усы журит за опоздание. В совхозе работягам дают квартиры, вокруг новеньких многоэтажек раскинулись парки и детские площадки. Павел Грудинин так искренне соболезнует проблемам прозябающей глубинки, и так гордо демонстрирует свое огромное хозяйство, что не остается сомнений – именно он и поднимет Россию с колен.

 

В первые 5 дней после выдвижения от КПРФ Грудинин поднял рейтинг партии среди других кандидатов примерно на 10%. А чуть попозже - опередил Путина. Итак, полный разбор его личности.

 

Биография


Коренной москвич – родился 20 октября 1960 года в столице. Спустя пару лет с родителями переехал в Ленинский район, то есть, в свой совхоз. Возраст Грудинина – 57 лет. В 1982 году он закончил московский агроинститут имени Горячкина по специальности инженера-механизатора в сельском хозяйстве. Работать пошел в свой совхоз имени Ленина заведующим мастерской. Карьера молодого человека стремительно пошла вверх, причем, весьма забавно, что в других местах он не работал за всю свою жизнь нигде.

 

Грудинин и Жириновский факты из биографии

 


В 2001 году получил второе образование – закончил академию Гос. службы при Президенте РФ. Вторая специальность – юрист.

 

В 1995 году Грудинин Павел Николаевич стал директором совхоза имени Ленина, пребывая на этой должности по сей день. Предприятие имеет выход на рынки Москвы, торговые центры, занимается сдачей в аренду недвижимости и строительством.

 

Естественно, будь Грудинин где-то в глубинке, никакого поселения он бы не создал, и хрен бы смог даже старый коровник отремонтировать. 

 

Конечно, надо отдать должное персонажу. В Подмосковье почти все сельское хозяйство пришло в упадок, однако, ЗАО «Совхоз имени Ленина» осталось на плаву, и на самом деле поставляет клубнику в московские супермаркеты. Согласно одному источнику, это удалось за счет продажи сельскохозяйственных земель в середине 90-х в выгодном районе МКАД. По другому – людей «кинули» на деньги, когда колхозные земли согласно ельцинскому закону распределили среди крестьян по 15 соток, а затем безвозмездно отобрали обратно. Как бы там ни было, Грудинин все-таки не разворовал деньги, а вложил их в восстановление хозяйства.

 

Хотя тут есть и еще один нюанс. По «странному стечению обстоятельств» самый расцвет совхоза им. Ленина начался  одновременно с началом политической карьеры Грудинина.

 

 

  • В 1997 года – он депутат Московской областной думы и избирался несколько сроков подряд.
  • В 2000-м – доверенное лицо Володи Путина.
  • В 2007 году – член «Единой России».
  • В 2016 году – баллотировался в Госдуму РФ.

 

Партийная принадлежность


В 2011 году Грудинин вышел из «Единой России». Как он заявил в своих интервью, из-за давления власти и рейдерских атак. Есть данные, что подавал заявление на вступление в ЛДПР. Есть куча фото Грудинина с Жириновским в его совхозе. В итоге, роман не сложился, и Грудинин стал сотрудничать с Зюгановым.


В Госдуме смекнули, что образ хозяйственника-народника (хотя по некоторым данным Павел Николаевич имеет 40% акций своего предприятия) будет отличным спойлером Путина, и в декабре 2017 выдвинули Грудинина кандидатом в президенты РФ от партии КПРФ. Именно после этого он стал известен широкой общественности.

 

Биография Грудинина Павла Николаевича почти столь же туманна, как и Путина. И в этом можно убедиться, пытаясь изучить его родственников.

 

Национальность, семья, личная жизнь


По национальности Грудинин – русский, по усам – армянин. Учитывая, что его шеф Путин сказал, что у каждого из нас в роду татарин есть, то можно смело называть его татарином. А судя по метаниям от одной партии к другой и наличию предпринимательской жилки, Грудинин – таки еврей или украинец.

 

Личную жизнь свою, как и Путин, скрывает. Вроде он такой демократичный, ездит на простом «Лексусе» без охраны, живет с трактористом на одной площадке, а про семью ни-ни. По одним данным Павел Николаевич имеет жену Ирину, работающую в салоне красоты «Таир». По другим данным, жена Грудинина – Ксения, домохозяйка. По третьим – занимается бизнесом.

 

Павел Грудинин с женой

 


Супруга Грудинина, наверное, еще красивее, чем у Тинькова. Сразу хочется сказать – на фото не изображен Грудинин с женой, это просто уморительный и топорный коллаж на тему.

 

Достоверно известно, что дети Павла Грудинина – два сына. Где учатся, чем занимаются, какого возраста – это все тоже скрывается от общественности. Типичная для Путина закрытость сразу навевает мысли, что дети учатся где-то за границей, что очень характерно для депутатов-«ватников».

 

Родители Грудинина также старательно скрываются. Возможно, девичья фамилия матери Берштейн или Робинович, но если Грудинина все-таки изберут, можно не сомневаться, что папа и мама автоматически станут Ивановыми на три поколения назад, ветеранами, героями труда в колхозе, олимпийскими чемпионами по метанию молота и наковальни.

 

 
Отношение к Крыму и Украине


 

В интервью с Шевченко кандидат в президенты Грудинин сказал, что доверяет результатам путинского референдума в Крыму, который ни признала ни одна страна мира. Поэтому Крым для него – это Россия. Без всяких вариантов.

 

Также он отметил, что выступает за «принуждение к миру» на Украине. То есть, если Грудинин станет президентом, он, скорее всего, продолжит политику Путина по снабжению сепаратистов, отправке туда вооружений, «ихтанетов», бурятов и так далее.

 

Исходя из этого, можно с достаточной уверенностью предположить, что никакой концентрации на внутренних проблемах России в программе Грудинина не будет. Продолжатся войны на Украине и в Сирии, также будут впустую тратится огромные деньги на поддержку геополитического влияния в Молдавии, Прибалтике, Грузии и всех странах СНГ. Учитывая, что на это требуются немалые деньги, никакого подъема сельского хозяйства и производства в стране не предвидится. Хотелось бы верить в обратное, но не верится, хоть убей. 

 

Естественно, санкции при Грудинине сохранятся, а значит, инвестировать капиталы в подъем производства и сельского хозяйства, будет практически нереально.

 

 

И еще про колхоз


 

Конечно, поселение и само хозяйство колхоза имени Ленина с великолепными детскими садами и новыми домами – действительно существует. Правда, вот добыть отзывы работников оттуда не удалось. И правда ли, что там доярки получают по 70 тысяч рублей – неизвестно. 


 

Школа и стадионШкола и стадион


 

Однако, само поселение впечатляет. Городок «Лукоморье», детский сад, школа, дом Культуры.

 

Интерьер школыИнтерьер школы

 


Интерьер школы взрывает мозг. Правда, если не думать, что много чего построено из западных материалов.

 

Парк ЛукоморьеПарк Лукоморье

 


Никогда еще к россиянам не относились, как к людям. Поэтому результат работы Грудинина, даже несмотря на то, что сам колхоз имени Ленина зарабатывает в основном на торговле, все равно впечатляет.

 

Причем, это вам не Олимпиада или «Искандеры», не дутое путинское величие. Это реально можно увидеть, потрогать, детей в то же «Лукоморье» пускают всех.

 

коровник колхоз имени Ленинакоровник колхоз имени Ленина

 


Коровник выглядит чистеньким, современным. Правда, создается ощущение, что показывают во всех выпусках только одно строение.

 

Урожай клубники совхоза имени ЛенинаУрожай клубники совхоза имени Ленина

 


Урожай клубники – реальный. Сам Грудинин признавал, что под видом ягод из Совхоза им. Ленина продавали турецкие одно время. Но сегодня продают свои.

 

 

И все же Грудинин Павел Николаевич и его Совхоз имени Ленина остаются самыми спорными вопросами в сознании людей, которые уже отвыкли верить на слово. Все-таки, данный кандидат в президенты (по ссылке можно узнать рейтинги онлайн -голосования) очень близок к Путину по многим параметрам, и принесет ли он России желанные перемены – крайне сомнительная штука.

 

Кстати, Новый год 2018 Грудинин, как настоящий патриот, встречал в Германии. 

 

Последние новости

 
27 января. Грудинин предложил создать Национальное бюро по борьбе с коррупцией. При этом он отметил, что его деятельность должна подчиняться главе государства.  
 
17 января. На кандидата продолжают искать компромат. В основном дело касается финансов - Грудинина пытаются обвинить в получении 37 миллионов рублей от компании "ТТ Девелопмент".  
 
15 января. Грудинин даст большую пресс-конференцию в Екатеринбурге. Она состоится 1 февраля.  

13 января. На встрече с Грудининым умер человек. Участник предвыборной встречи скоропостижно скончался в ходе переговоров между кандидатом и КПРФ.  
 
12 января. На Грудинина начали сливать компромат. По словам Жириновского, у данного кандидата около 5 миллиардов рублей в австрийском банке. ЦИК заявил, что в настоящее время этих уже счетов нет, и зарегистрировал Грудинина в качестве кандидата в президенты. 
 
11 января. Благодаря Грудинину, КПРФ вышла на второе место в рейтинге партий. Первое место занимает "Единая Россия", которую, как полагает ВЦИОМ-Спутник, поддерживает свыше 50% жителей России. 
 
10 января. ЦИК приступил к рассмотрению кандидатуры Грудинина. Ожидаемый срок рассмотрения - 2 дня. 

novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 2
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что вы ждете от нового срока В. В. Путина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса