—» » » Вязаные шапки 2017-2018 женские: самые красивые

Вязаные шапки 2017-2018 женские: самые красивые

Вязаные шапки 2017-2018 женские: самые красивые виды, Италия и Франция, подборка фото, модные тенденции «Осень-Зима-Весна» для тех, кто хочет выглядеть актуально и красиво. Головные уборы из натуральной шерсти – это подарок человечеству. Купить их можно совсем недорого (а при желании и связать спицами), менять часто для смены образа, а гармонирует вязаная шапочка с чем угодно – с пальто, дубленкой, джинсовой курткой, пуховиком, да хоть с шубой.

 

Вязаные шапки женские: самые красивые


Итальянские вязаные шапки, равно как и французские, являются законодателями моды. Этот обзор новых моделей позволит не только лучше ориентироваться при выборе, но и при вязании своими руками, составить собственную идею.

 

Основные модные тенденции можно обрисовать так: небольшой уход в сторону от слишком крупной вязки. В моду входят простые и лаконичные виды: кружево, граненая или ажурная резинка, шишечки, жаккардовые или патентные узоры. Расцветки – кремовая, фисташковая, серая, меньше – белая, черная, красная, комбинированных мало. Активно используется декор. Вязаная шапка со стразами, кожаным или другим декорированием смотрится интересно, но всего должно быть по минимуму.

 

И еще – косы, плетенки, араны, чешуйки в новом сезоне осень-зима считаются более модными, чем крупная бязь, ажур или энтрелак. А весной 2018, судя по показам, улицы захватят модели гладкой вязки. Цветные узоры и яркие расцветки постепенно отходят в область горнолыжных курортов – они классно сочетаются со спортивным стилем, но в городе могут оттенять красоту лица и макияж в целом.

 

 

С помпоном


Еще совсем недавно это был любимый вид головных уборов для девочек и подростков, а сегодня их носят даже те, кому за 50. Женские вязаные шапки 2017-2018 с помпоном создают очень кокетливый образ, делают его моложе, романтичнее. Так и хочется напевать «ля-ля-ля», и ждать момента, когда из кустов появится медведь с конфеткой.

 

красная шапка с помпоном


Классическая удлиненная красная или бордовая шапка с висячим помпоном – беспроигрышный вариант для молодой девушки. В этом сезоне – по-прежнему актуальна, и еще много лет будет такой же.

 

Серая шапочка со стоячим помпоном


Серая шапочка со стоячим помпоном и бусинкой – отлично подчеркивает макияж, очень симпатично и аккуратно смотрится.

 

женская шапка с помпоном из меха


Женская вязаная шапка с мохнатым помпоном – крайне модное решение последнего года. Можно носить даже с шубой, однако, сочетания с кожаной курткой или пальто следует продумывать. Не везде хорошо смотрится.

 

мохнатый помпон


Также следует помнить, что иногда мохнатый помпон неудачно смотрится. Он выглядит, словно на шапке дырка, а оттуда торчит ваш собственный пучок волос. Для студентки или школьницы не подойдет – будут ржать.

 

шапка с двумя помпонами


Шапка с двумя помпонами на веревочке – для девочки или девушки хороша, но нужно мерить, тоже не для каждого лица и не для каждой одежды.

 

шапка темная с помпоном для блондинки


Темная шапка с помпоном для блондинки, светлая или серая для брюнетки способна творить чудеса, если правильно подойти к выбору. В 2018 году также следует обращать внимание на сочетание со свитером.

 

 

С косами


Вязаная шапка с косами – это настоящий писк моды этого года. Плетение делает образ необыкновенно женственным, лицо становится более открытым, чувственным, романтичным. Но с чем нельзя носить женские шапки с косами – так это с одеждой «унисекс». Иначе из утонченной красавицы вы превратитесь в рязанскую колхозницу.

 

с крупной косой


Последняя мода 2017-2018 – это шапочки с одной крупной косой. Очень классно подходят для подростков, девушек до 35 лет. Стильные модели, с пальто или курткой здорово смотрятся.

 

шапка с косами горизонтальными


Удлиненная вязаная женская шапка с горизонтальными косами – тоже ультрамодная штука. Особенно, брендовая. Идет, в основном, как молодежная.

 

плоские косы


И, конечно, косы могут быть невыраженными, лишь слегка прибавлять шарма. Это для тех, кто любит скромные одеяния и тех, кто постарше.

 

шапочка с косами


Кстати, вязаные шапки 2017-2018 женские с косами при горизонтальной вязке способны улучшить форму удлиненного лица, а с вертикальной – слишком полного.

 

 

С козырьком


Женская вязаная шапка с козырьком – достаточно редкое явление, спицами своими руками ее связать вообще нереально тяжело. Но некоторые итальянские фирмы занимаются их изготовлением.

 

вязаная кепка


Самый простой вариант – вязаная кепка. Сочетается неплохо с пуховиком, пальто, да и вообще с любой одеждой. Длинный козырек даже удобен при лыжных прогулках, катании на коньках, отдыхе на природе. Классный аксессуар для выходных.

 

шапка с маленьким козырьком


Шерстяная шапка с маленьким козырьком хороша тем, что открывает лицо, здорово акцентирует внимание на глазах, волосах, макияже. Самый женственный вариант из всех.

 

вязаная шапка с козырьком и пуговкой


Женская вязаная модель с козырьком и пуговкой – может быть изготовлена даже из тонкой пряжи. Козырек будет держаться благодаря пуговке и загибу, однако, сама форма должна быть продуманной, схему лучше брать из комбинированных петель.


кепи с козырькомкепи с козырьком

 

Кепи с козырьком и веревками – стильная штука, которая снова вернулась в моду. Эффектно выглядит, экстравагантно и необычно.

 

 

С ушками


Вязаные женские шапки с ушками – мода, которая пришла из Японии. Смотрятся очень мило, юно, здорово. Всегда выделяется из толпы, у стороннего человека пробуждает чувства доброты, тепла и желание познакомиться.

 

с ушками кошки черная


Самый популярный вариант – шапка с ушками кошки. Они вроде как удлиненные, иногда модель даже может иметь изображение кошечки – смазливую мордочку.


шапка с мордочкой кошки

 

При этом избежать чрезмерного «мимими» можно посредством строгого однотонного оттенка, например, черного.

 


Брендовая темная шапочка с ушками кошки – вершина гламура. Если, конечно, правильно подобрать макияж и одежду.

 

шапка с ушками в виде бантика


Есть модели, где ушки сделаны в виде бантика. Такой вязаный бантик, да еще украшенный какими-то декорированными элементами, прибавит красоты. Кстати, украсить можно и собственноручно. Хендмейд в моде всегда.

 

С отворотом


Вязанные женские шапки с отворотом в 2017-2018 году не так модны, но это классика, и если девушка предпочитает придерживаться скромного, но всегда актуального стиля, то это хороший выбор. К тому же они недорогие.

 

шапка с отворотомшапка с отворотом


Модель крупной вязки с отворотом подойдет не всем, иногда она выглядит как шапка Мономаха. Однако, в некоторых случаях она просто великолепна.

 

Повседневная вязаная шапка с отворотом


Повседневная вязаная шапочка с отворотом – классная штука на самом деле. Она подходит к любой одежде, универсальна. А самое главное, в ней тепло.

 

с отворотом и помпончиком


Существуют также вариации с отворотом и помпоном. Вообще, это одна из самых распространенных категорий, поэтому заострять на ней особо внимание смысла нет.

 

 

Бини

 

Говорят, женские вязаные бини пришли в моду 2017-2018 года из 40-х годов. Называют из по-разному, и «колпак», и «носок». В новом сезоне они стали чуть короче, но все каноны стиля остались при них.

 

шапка бини


Бини здорово подчеркивает лицо. Эта шапочка раскрепощает, ее хорошо надевать женщинам с комплексами или природной зажатостью, так как внешний вид становится более свободным.

 

Бини серая


Классическая бини с небольшим отворотом может носиться даже с деловым пальто или дубленкой.

 

бини в клетку


В этом году также Франция и Италия демонстрируют модные клетчатые бини от ведущих брендов. Действительно, очень интересный получается образ, но с шарфом такого же стиля носить не рекомендуется.

 

 

Берет

 

Береты хорошо сочетаются с деловым стилем, они удобны для повседневного ношения, если цвет традиционный, то такая шапка подойдет почти к любой одежде.

 

вязаный берет


Вязаный берет средней вязки в виде ромбиков – пример удачного дизайна наряда, добавляет завершенности к общему образу.

 

берет с помпоном


Крупные петли, крупные нитки, немного грубый вид – такая вязаная шапка-берет подчеркнет нежные черты лица, грацию, недоступность.

 

Берет с узорами


Берет с узорами и маленькими помпонами требует более тщательного выбора остальной верхней одежды, но может быть очень выигрышным.

 

берет в тон


Большой плюс вязаного берета – его можно носить в тон с другой одеждой. И, кстати, лучше отказаться от резких контрастов. Это тоже классический вид головных уборов, с яркими цветами вроде зеленого или оранжевого лучше обращаться аккуратно.

 

 

Снуд


Среди вязаных шапок 2017-2018 женских снуд можно выделить в отдельную категорию. Комбинированное решение с шарфом и шапочкой в единой композиции. Всегда модно, интересно, выигрышно. И, кстати, это самая теплая женская шапка из всех вязаных – закрывает шею, лицо, уши, но при этом всегда можно что-то приоткрыть.

 

Шапка-снуд в виде тубуса


Шапка-снуд в виде тубуса – наиболее популярное произведение искусства моды, причем очень легко делается спицами своими руками. Даже схемы не нужно – вяжете полотно обычного шарфа на резинке, сворачиваете трубкой.

 

шапка снуд с шарфом женская


Шапочка снуд с шарфом в единой или отдельной композиции. Потрясающе смотрится, к тому же можно еще купить или связать варежки или перчатки в тон.

 

Теплый снуд


Теплый снуд из крупной вязки – вообще универсальная штука. Можно и на улице ходить, да и для автолюбительниц удобно. Вышла из машины – накрылась, добежала до помещения, снова сняла. Стильно, удобно, круто.

 

 

Шляпка


Вязаные шапки в виде шляпы очень любимы, как молодыми девушками, так и старшим поколением. Они очень редко встречаются, и в России носятся обычно только ранней осенью или весной.

 

классическая шляпка


В то же время есть и теплые виды. Например, шляпа крупной вязки классического покроя – она даже уши закрывает.

Теплая вещь на голову, которая пойдет с пальто, шубой или дубленкой до колена.

 

шляпка с бантиком


Шляпка с бантиком – связать сложно, но результат того стоит. Романтичная моделька на весну или раннюю осень.

 

шапка с полями набекрень


Модная модель с полями набекрень – интересно и неординарно выглядит, бросается в глаза и выгодно подчеркивает красоту лица.

 

шапка с полями набекрень


Французская вязаная шляпка без полей – тоже одно из модных решений 2018 года. Утонченность и романтика. Модель называется «Мари». Но есть так же «Амели», «Жозефина» и «Ева».

 

 

Чалма


 

Вязаная шапка-чалма из старых журналов – популярная вещь для начинающих вязальщиц. Делается несложно, можно даже перешить из шарфа. Смотрится…на любителя. Но в некоторых случаях, не для повседневного ношения такой головной убор весьма кстати.

 

классическая чалма


Классическая чалма несколько уменьшает объем головы. Поэтому идет не всем, нужно тщательно подбирать остальную одежду. Желательно – иметь длинные волосы.

 

чалма восторженная


Чалма из больших ниток в сочетании с шарфом – популярное решение, неплохо смотрится. Для девушек живого характера, взбалмошных и неординарных – самое то.

 

Это были самые модные вязаные шапки 2017-2018 женские, вторая часть обзора выйдет после ближайших показов.


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что вы ждете от нового срока В. В. Путина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса