Путин устал и мухожук

Путин устал и мухожук – последняя «Прямая линия с президентом» показала, что ВВП порядком утомлен, а его уход не за горами. Старик покряхтывал, мычал, но продолжал на автопилоте отвечать на вопросы.

 

Путин устал и мухожукПутин устал и мухожук


Именно усталостью и явным недомоганием нынешняя «Прямая линия» отличалась от предыдущих. Больше ничем. Абсолютно. Остальное можно было смело включать в записи из прошлогодних эфиров: «Бу-бу-бу, в Америке тоже нет демократии, на Украине еще хуже, экономика растет, армия стала еще лучше», потом пара тупых шуток деревенского уровня, и бесконечные пустые обещания улучшить социальную поддержку, жилищные условия, разобраться с несправедливостью.

 

Что будет дальше тоже хорошо известно, уныло и предсказуемо. Царь поедет в какой-то Мухосранск и лично поможет 1-2 семьям, об этом крупно растрезвонят на всю страну, а глобальные проблемы регионов, как никто не решал 20 лет, так никто и не решит. Все останется по-прежнему – жизнь на грани нищеты, коррупция, скотское отношение к людям, несправедливое правосудие, разбитые дороги, аварийные дома, вранье по телевизору, военщина и парады.

 

Все помнят последние телеобращения президента Ельцина, когда между паузами в словах можно было пускать рекламу. Тогда было хотя бы весело. Тут же – скучно, однообразно, неинтересно. Переливание из пустого в порожнее. Полное отсутствие развития, реформ, динамики, движения. Гребаное номенклатурное болото, черная клоака изношенных советских чиновников, воров и коррупционеров. Перспектива тут только одна – полуголодная «стабильность» и пустое прозябание.

 

Навальный – совсем другое дело!

 

И какой же душевный подъем возникает, стоит включить после этого унылого 4-часового дерьма 5-минутный ролик Навального или любое интервью с ним! Ни одного пустого слова! Ни единой попытки уйти от ответа или свалить ответственность на кого-то другого. Честность, факты, статистика, четкая программа развития, энергия, молодость, красота!

 


Этот короткий шаг из телевизора в Ютуб. Насколько он чувствуется сегодня. Словно из сортира с затхлым воздухом – в горнюю долину с цветущими эдельвейсами, в чудную страну молодых, сильных, искренних и чистых сердцем! Да, мы романтики, строим свой Солнцеград, свою молодую Россию, которую будут уважать в мире не за допинговую олимпиаду или ядерный кулак, а за творчество, труд, науку, культуру, высокий уровень жизни и молодое единство.

 

Путин сгоняет бюджетников на митинги, тратит на агитацию и пропаганду бюджетное бабло, а людей все больше и больше от него воротит. За Навальным люди идут сами, несмотря на жесткое давление, уголовные дела, угрозы. И с течением времени поддержка оппозиции будет только увеличиваться. И не в антикоррупционной агитации дело, и даже не в политическом курсе. Просто народ всегда идет за реформаторами.

 

Навальный – очень ярко контрастирует на фоне Путина. ВВП просто не в состоянии с ним конкурировать, так как уже полностью себя изжевал. Процесс стал необратимым, и каждая «прямая линия» будет только работать на руку молодежным движениям. Мухожук устал, и его уход уже не за горами.


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 2
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что вы ждете от нового срока В. В. Путина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса