—» » » Почему рубль не растет при росте нефти

Почему рубль не растет при росте нефти

Почему рубль не растет при росте нефти – цена на углеводороды с января 2015 по январь 2018 выросла почти в два раза, а национальная валюта так и не укрепилась. Больше того, цены на все так и растут, а призрачный дух инфляции и дефолта по-прежнему витает в воздухе.

 

Почему рубль не растет при росте нефтиПочему рубль не растет при росте нефти


На биткоины посмотришь – так сплошное умиление, с каждым днем так и растут, а на рубль без сожаления взглянуть нельзя. Потому что биткоинами управляют евреи и масоны, а рублем Путин, и сразу видно, кто умный, а у кого не густо под лысиной. Что мешало превратить рубль в криптовалюту за 25 лет, и спекулировать ей по всему миру? Ну нет технологий в стране – так майнить людей заставить можно хоть через поиск пней еловых, был бы патриотизм и желание создать ажиотажный спрос.

 

Медведев тоже не лучше, недавно сморозил, мол, «рубль отвязался от цены на нефть», да уж лучше бы помолчал. «Отвязывание» появилось, но в обратном направлении – нефть дорожает, а рубль падает.

 

Основная причина этого – рубль, в отличие от доллара, не обеспечен золотом. Россия на 6-м месте в мире по золотым запасам, а Америка на первом. Американцы еще в период Великой Депрессии приглашали по всему миру гномов (то есть, карликов-эмигрантов), нанимая их для добычи золота в компактных шахтах. Нацисты в лице доктора Менгеле пробовали подделывать гномов, но Рузвельт им за вранье разбомбил половину Берлина, так как народная поговорка штата Джорджия гласит: «демократия – дороже денег».

 

В России золото моют по старинке, вручную или старыми драгами, на работу нанимают, наоборот, высоких людей, чтобы они черпали котелком на большей глубине сидя по шею в холодной реке, а от этого страдает эффективность, от безысходности спивается и мельчает население. Давно пора закупить иностранные технологии добычи золота по бросовой цене, например, у Украины.

 

Вторая причина отсутствия роста рубля при увеличении цены на нефть – маленький государственный долг. Нужно волевым решением сделать госдолг больше чем у США или Швейцарии, раздать людям дешевые кредиты на бизнес, ипотеку, да и просто, чтобы народ мог насытиться, искупаться в роскоши, почувствовать вкус к жизни. В России у людей жизнь беспросветная, особенно у деревенских, которые годами носят одну пару трусов, перешитых из просроченной фуфайки, и экономят на еде.

 

Даже собаку дрессировать невозможно, если она голодная, а тут – умных людей пытаются заставить «идти в бизнес». Деньги должны работать, приносить счастье, на то кредиты с долгами и придумали. Начнет работать экономика за счет долга – станет ценнее и рубль.

 

Третья причина – рубль не уважают, оттого у него и ценность маленькая. По этимологии «рубль» - это обрубок от целой гривны. То есть, изначально валюта была словно огрызком каким-то, обреченной на вечное падение. Нужно переименование, декоммунизация названия, реформа, новая жизнь.

 

Не стоит забывать, что и сам дизайн купюр устарел, он не пользуется спросом у коллекционеров. Каждая купюра должна быть разной, а для увеличения спроса можно вместо городов и памятников печатать голых теток, тех же русских феминисток.

 

Как видно, способов заставить рубль вырасти и перестать зависеть от цены на нефть – миллион. Просто в правительстве нет молодых и амбициозных людей, готовых вывести Россию на новый уровень, а сидят одни валенки советские, надоевшие уже до тошноты, как звезды эстрады в новогодней телепередаче.


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 3
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что вы ждете от нового срока В. В. Путина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса