Трамп помирил Израиль и Палестину

Трамп помирил Израиль и Палестину – в конфликте между евреями и арабами навсегда поставлена точка. Мудрое решение американского президента вызвало пересуды, но в целом, ему удалось сделать то, что другие не могли осуществить десятилетиями.

 

Трамп помирил Израиль и ПалестинуТрамп помирил Израиль и Палестину


 

Сегодня Трамп признал Иерусалим, за который так долго воевали и спорили, столицей Израиля. Теперь дружба народов выйдет на новый уровень и сможет даже дать начало новой мировой религии.

 

Если так подумать, что евреи и арабы потому и воевали, что мысленно всегда тянулись друг к другу. У них много общего даже в плане религии – и евреи, и мусульмане не верят в Иисуса, но верят в Ибрагима и Авраама, делают обрезание, моют жопы из кружки. В основе ислама и иудаизма – тот же монотеизм, только по-разному трактуемый в силу неодинакового перевода Корана и Торы.

 

И евреи, и мусульмане любят делать добрые дела, у одних это саадака, у других цедака. Общий подход к еде – одни едят халяльное, другие – кошерное. Сходств очень много, поэтому неправильно, что эти два народа воюют.

 

Трамп пораскинул мозгами, и решил сделать Иерусалим первым городом иудейско-мусульманского мира. Евреи будут учить мусульман торговать и делать деньги, и теперь каждый сможет открыть чебуречную или бизнес на грибах-вешенках. А мусульмане сделают из евреев борцух, каратистов, научат говорить «жи есть», и тогда во всем мире исчезнут последние остатки антисемитизма.


Не пройдет и десяти лет, как Иордания объединится с Израилем, став богатейшим еврейско-арабским государством. Иудейские шейхи будут раскатывать по Наблусу и Тель-Авиву в роскошных лимузинах, арабские раввины пойдут по всей планете проповедовать мир и добро.

 

Бог любит одинаково и евреев, и арабов. А Трамп есть помазанник Божий, который тоже всех любит, и ведет доброй волосатой рукой к счастливому будущему.

 

Многим не нравится Трамп из зависти и небольшого ума, но всем праведникам в мире завидовали и поносили их похабными словами.

 

Объединение Израиля и Палестины путем переноса столицы в Иерусалим – это еще и мощный удар по ИГИЛ. Радикальных мусульман еще никто не победил – ни СССР в Афганистане, ни американцы, даже Кадыров в Чечне сколько ни старается, все равно каждые 3 года кого-нибудь, да взорвут.

 

Теперь же города с большим количеством игиловцев будут заполнены евреями, поскольку две религии перемешаются. Будет сложно определить, кто мусульманин, а кто еврей, а самое главное, убедить людей, что рядом враг, станет невозможно. Какой же иудей мусульманину враг, когда везде сплошная взаимовыгода? Шелестеть денежками, танцевать 7-40 и бить грушу в спортзале гораздо приятнее, чем убивать.

 

Так что Трамп в Израиле и Палестине совершил настоящее чудо, и всем православным русским и украинцам, стоило бы собраться, и отслужить благодарственный молебен в честь иудеев и мусульман.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 2
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса