—» » » Будет ли голод в России из-за санкций?

Будет ли голод в России из-за санкций?

Будет ли голод в России из-за санкций? Несколько лет тотального продуктового эмбарго показались ерундой большинству россиян, но по прогнозам экспертов самые тяжелые времена еще впереди. Антисанкции, которые ввел Путин в ответ Западу, не только крепко ударили по ассортименту продуктов питания, но и в сотни раз снизили их качество.

 

Будет ли голод в России из-за санкций

 

Впервые в хлеб стали добавлять фуражное зерно, фосфат кальция, пальмовое масло и клейковину, чего не делалось даже в голодное послевоенное время.

 

Что не возьми с витрины супермаркета в Москве – все дерьмо, и все невозможно есть. Молоко невкусное, масло дрянь, колбаса наполовину из туалетной бумаги, помидоры и те пластмассовые. Даже свежая выпечка воняет маргарином, а вместо сыра предлагают нечто склизкое, химическое, аморфное. Мыслимо ли: в Омске трое парней на сыроваренном заводе решили подурачиться, и залезли в ванну с молоком, а у них потом выпали волосы на теле и началась химическая экзема! Даже в СССР, когда не было разносолов, людям давали по талонам сушеную тарань, горох или сечку, но не мешали всякую химию.

 

Поэтому голода в России не будет из-за санкций, так как в стране есть почти вся таблица Менделеева. Но через пару лет без нормальных продуктов начнется интенсивный рост недовольства, а большое употребление химии приведет к бесплодию, умственным отклонениям, росту преступности. Идиоты будут ходить по улицам толпами, пускать слюну на картинки с колбасой, и канифолиться на глазах у детей.

 

Но есть кое-что похуже голода…


Самое ужасное, что происходит сегодня – окончательная потеря культуры русской трапезы. Понятно даже недовольство Поклонской – при Николае Втором она объедалась бы кулебякой и баранками с маком, а теперь даже будучи при деньгах и известности, поди трясется от омерзения, когда покупает соевое мясо. Меньше качественной еды – больше злобы в обществе. Даже у солдат патриотизм убивается, когда они перловку с комбижиром неделями жрут.

 

КулебякаКулебяка

Кулебяка рязанская 

 

Чтобы жить человеку нужно кушать. В еде есть свой гастрономический прогресс, своя история, традиции, если на это всё махнуть рукой, то любой враг купит доверие населения за связку сосисок. 

 

Аппетитная тюря с хлебом и репойАппетитная тюря с хлебом и репой

 Аппетитная тюря с хлебом и репой 


История – самое важное. Наши деды не дураки были поработать ложкой, а теперь многовековое наследие просто профукали. В Ставрополе блины на лопате раздают, в Татарстане дерутся при раздаче чак-чака. Макаревича, который двадцать лет учил готовить вкуснятину, объявили врагом народа.

 

Даже во времена крепостного права русский мужик степенно брал кусочек сала, клал его на ржаной хлеб, и зажмуривая глаза от удовольствия, вкушал. А кадушки с соленьями – груздями, огурчиками, капустой? А парное молоко? А возы битой дичи? Рецепты забыли, леса вырубили, деревню споили, фермеров гнобят, никуда это не годится. Брали бы пример с Украины – там на любом базаре завались вкуснейших продуктов, и стоит все копейки. В Америке даже в заводских столовых раздают свежие ягоды и бананы. А все почему? Потому что чтят культуру еды.

 

Российский пролетарий, несколько раз купив пельмени, в которых 70% сои, 20% лука и 10% мяса, начинает испытывать голод моральный, он чувствует себя обделенным, несчастным, будто ему просто плюнули в тарелку, а потом еще сверху наклали козявок.

 

Поэтому встречные санкции – самая большая глупость, которую только могли придумать нынешние власти. Голод не наступил, но и скачка пищевого производства не произошло. Все очень паршиво, с каждым днем все хуже, конца и края этом нет, пожрать-то людям не дают нормально, слов просто нет.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 2
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса