Смолов перешел в ЦСКА или нет?

Смолов перешел в ЦСКА или нет? Его личная жизнь, как над ним поиздевалась Лопырева, зарплата, фото. Последние годы СМИ очень часто обсуждают российского футболиста, нападающего „Краснодара” и сборной России Федора Смолова. Сначала из-за его брака с красавицей моделью Викторией Лопыревой, которая на 7 лет его старше, а после из-за развода с ней, и теперь в социальных сетях появился слух о том, что якобы спортсмен хочет перейти в ЦСКА. Фанатам эта новость не дает покоя и они хотят поскорее узнать правда это или нет? Стоит сразу же отметить, что, нет, Федор не перешел в ЦСКА. Какова причина, пока не понятно. Еще в августе руководство „Краснодара” говорило, что готово отпустить футболиста безвозмездно, так как в клубе дела идут не очень, а в составе ЦСКА у Смолова есть все шансы заявить о себе на европейском уровне. И единственное из-за чего переход может не состояться это слишком высокая зарплата спортсмена.

 

Смолов перешел в ЦСКАСмолов перешел в ЦСКА


То есть, если он согласится понизить жалование, столичный клуб его с радостью возьмет до зимы. Но уже в середине сентября генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал, что Смолов был готов на понижение зарплаты ради того, чтобы играть в их клубе, однако „Краснодар”, отказался его отпускать. Кому верить в этой ситуации не понятно, ясно лишь то, что Федор Смолов так и не перешел в ЦСКА. Кстати, заработная плата нападающего составляет по официальным данным около 2 млн. евро в год, то есть около 180 тысяч евро в месяц. Из чего можно сделать вывод, что правдивым может быть как один, так и другой вариант причины.

 

 

Напомним, что год назад Смолов развелся с моделью Викторией Лопыревой. Инициатором расставания была девушка, однако спортсмен долго не горевал и уже в скором времени обнимался с новой возлюбленной. Но на этом его история с Лопыревой не закончилась. Недавно в одной из передач на местном телевидении рассказали, что бывшая жена обвинила Федора в беспомощности, якобы он даже масло на хлеб не мог намазать. На что он возразил и доказал всем в прямом эфире, что может это сделать и добавил „Викос, тебе не стыдно врать-то людям?” Но девушка долго не молчала и ответила ему в своем твиттере: „Мой хороший)) Горжусь тобой. Растешь)”. Это явно была издевка с ее стороны. Но вместе с тем, можно понять, что бывшие супруги остались в хороших отношениях. Хотя эта новость не так и важна теперь, как та, что Смолов перешел в ЦСКА или нет.


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса