—» » » Биологическое воспроизводство человеческого рода под угрозой!

Биологическое воспроизводство человеческого рода под угрозой!

Биологическое воспроизводство человеческого рода под угрозой! Европа выпустила генномодифицированные контрацептивы, которые не позволяют рожать детей с прогнозируемым IQ ниже 180. То есть, если родители не обладают хорошей умственной наследственностью, они могут вообще никогда не родить потомства. Разработка принадлежит французской компании Corgenholues, которой удалось создать спермицидный крем на основе "умного" хлорида бензалкония. Активное вещество умеет определять сперматозоиды со слабым интеллектом, лишая их подвижности. В результате зачатие происходит только с участием сперматозоидов с заданными характеристиками. По мнению разработчика, введение данных контрацептивов в оборот позволит в несколько раз повысить количество интеллектуалов во французском обществе.


Биологическое воспроизводство человеческого рода под угрозой


Между тем, среди некоторых чиновников Евросоюза ведутся тайные обсуждения по поводу обязательного использования генно-модифицированного хлорида бензалкония во всех существующих противозачаточных средствах. Это может привести к некоторому падению рождаемости, но зато рождённые дети смогут принести государству намного больше пользы. Помимо этого, чиновники считают, что использование новых средств будет способствовать снижению количества абортов. Ведь допустить убийство интеллектуально развитого ребенка для родителей будет труднее психологически.

 

Новая технология может найти свое применение и в суррогатном материнстве, а также в области искусственного оплодотворения. Современные мамы могут не беспокоиться за умственное развитие будущего малыша. Кроме того, контрацептив исключают рождение детей со слабоумием, синдромом Дауна, дебилизмом. Поэтому тупые люди уже через несколько поколений могут навсегда исчезнуть с планеты, если разработку Corgenholues станут применять широко.

Представители религиозных движений выступили с однозначной критикой новой инициативы, а Союз россиян Парижа пообещал начать пикеты против контрацептивов.

 

Священнослужители предостерегают общество от дальнейшего развития подобных препаратов, который в будущем гипотетически могут планировать не только умственные способности ребенка, но его пол, внешность, характер. Считается, что человечество не должно вмешиваться в сферу, не имея на то полномочий.

 

Само собой, препарат может поставить под угрозу биологическое воспроизводство человеческого рода, если его начнут применять постоянно или даже принудительно.


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса