—» » » Когда выйдет новая Тойота Прадо 2018?

Когда выйдет новая Тойота Прадо 2018?

Когда выйдет новая Тойота Прадо 2018? Внедорожник еще не успел продефилировать по модным выставкам, а заказы в России уже разлетаются, как горячие пирожки.

 

Когда выйдет новая Тойота Прадо 2018Когда выйдет новая Тойота Прадо 2018


В новом кузове Toyota Land Cruiser Prado смотрится по-прежнему узнаваемо — основные каноны стиля соблюдены безукоризненно, и даже если с этого дорогого внедорожника поотрывать шильдики, любой школьник всё равно поймет, какой перед ним автомобиль. Из новшеств — доработана система адаптации Multi Terrain Select, которая автоматически подстраивает управление автомобилем при передвижении по различным грунтам. Для России также великолепно реализован зимний пакет — в него входит подогрев лобового стекла, заднего ряда сидений, дополнительный электрический отопитель, предпусковой подогреватель, а ещё инженеры Тойота доработали потолочные дефлекторы вентиляции, поэтому задним пассажирам теперь будет по-настоящему тепло.

 

Toyota Land Cruiser PradoToyota Land Cruiser Prado


Безопасность тоже стала более совершенной — машина теперь умеет распознавать дорожные знаки, ругаться на водителя при пересечении сплошной разметки, а в дальних поездках круиз-контроль научился "садиться на хвост" впереди идущему автомобилю, так что на крейсерских режимах теперь можно использовать полный автопилот.

 

Новая Toyota Land Cruiser Prado 2018 выйдет в России в первом полугодии Нового года, обладать пятидверной версией в базовой комплектации можно будет всего лишь за 2250000 рублей. Это достаточно недорого, учитывая, что за эти деньги человек получает внедорожник бизнес-класса, который дарит полную свободу. Конечно, несмотря на наличие блокировок и понижающей передачи, на Прадо вряд ли можно заехать глубоко в лес, но проселок, снежные заносы или песок такая машина одолеет легко.

 

Цены и комплектации

 

Цены и комплектации новой Тойоты Прадо 2018 года представлены большим изобилием, тем более, что есть еще и выбор между 5-местной и 7-местной версиями.

 

Комплектация

Опции и двигатели

Цена в рублях

Универсал 5 мест

Классик

2,5 бензин, 150 л. с., механика, кондиционер, подогрев одной зоны лобового стекла, зеркал, блокировка дифференциала.

2250000

Стандарт

Двигатель 2,7 165 л. с., МКПП или АКПП, диски на 17, расширенный климат-контроль, аудиосистема, кожаный руль с мульти-кнопками.

От 2500000.

Комфорт

2,8 турбо-дизель АКПП, 173 л. с. Круиз-контроль, система доступа в салон без ключа, камера заднего вида, системы помощи при движении в гору и при буксировке прицепа.

От 2855000

Элеганс

2,8 дизель или 4,0 бензин 4х4, 251 л. с. Обогрев лобового стекла, светодиодные фары, диски на 18.

От 3200000.

Престиж

2,8 турбодизель, 4,0 бензин. Система стабилизации, 4 камеры по кругу, кожаный салон, система адаптации.

От 3500000

Люкс Сафети

Пневмоподвеска, система безопасности Toyota Safety Sense.

39000000

Универсал 7 мест

Люкс Сафети

2,8 дизель, 4 литра бензин. Пневматическая подвеска, система безопасности Toyota Safety Sense на 7 человек. Третий ряд сидений с сервоприводом складывания.

4000000.

 

Примечательно, что для семиместного автомобиля предусмотрена только самая дорогая комплектация. Предполагается, что это машина будет приобретаться семейными людьми, поэтому Тойота поставляет её только с активной системой безопасности. Ведь травма или смерть ребёнка в ДТП — это сразу огромный удар по репутации фирмы. В систему входит даже служба бдительности за водителем, которая не позволяет ему уснуть. При резком сближении со встречным транспортным средством активируется система автоматического торможения.


Кому нужна Toyota Land Cruiser Prado?

 

В настоящее время среди россиян наблюдается спад тяги к дорогим внедорожникам — всё больше людей выбирают практичные машины, времена дешевых понтов подходят к концу. С точки зрения практичности новая Тойота Прадо 2018 подкупает высоким клиренсом и отменным уровнем безопасности.

 

Тойота Прадо 2018 внутриТойота Прадо 2018 внутри


Эта машина идеальна для тех, кто много возит свою семью по загородным автодорогам. Даже при столкновении с фурой пассажирам Land Cruiser предоставляется хоть какой-то шанс спастись. Кроме того, купить этот автомобиль пожелают многочисленные владельцы загородных домов и дач. Сейчас у жителей Москвы и Санкт-Петербурга наблюдается четкая тенденция к переезду за город. А значит, недостатка покупателей в Toyota Land Cruiser Pradoдилеры наблюдать не будут. Ведь внедорожник, в отличие от кроссовера, и легко по заснеженной дороге проедет, и тяжелый прицеп или трейлер за собой всегда утянет.

 

В наличии Toyota Prado2018 в новом кузове у дилеров окажется совсем скоро, поэтому стоит поспешить с предварительным заказом. Кстати, поскольку новая модель будет дороже, можно успеть приобрести старую модификацию, которая по факту ничуть не хуже.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 1
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса