—» » » Путина могут похитить перед выборами 2018 года

Путина могут похитить перед выборами 2018 года

Путина могут похитить перед выборами 2018 года и увезти в чемодане на Кубу, чтобы вернуть объемы финансирования острова на советский уровень. Несмотря на то, что власти России простили Кубе долг в 32 миллиарда долларов, республика без внешнего финансирования буквально загибается. Средние зарплаты здесь редко превышают 50 долларов в месяц, а на 41 человека приходится только 1 старый автомобиль.

 

Путина могут похитить перед выборами 2018 годаПутина могут похитить перед выборами 2018 года


 

В 60-70-е Куба держалась только за счет помощи СССР: сюда поставляли комбайны, спецтехнику, гуманитарную помощь, вкладывали финансовые средства. Главная отрасль местного производства – сахарный тростник, однако, недостатка в этом продукте современные рынки не испытывают.

 

Геополитическое противостояние давно сместилось с Кубы в сторону стран Ближнего Востока, поэтому Россия не видит смысла в строительстве на острове новых военных баз. Единственный способ выудить у России финансирование – это шантаж. Вероятнее всего, кубинцы предпримут попытку похитить у России самое ценное, что только есть у народа – президента Владимира Путина. Причем, существует определенная доля вероятности, что это произойдет непосредственно перед выборами 2018 года. Даже если на выкуп не хватит денег из бюджета, россияне, скорее всего, предпримут самостоятельный сбор средств.

 

Непосредственно механизм похищения – не такое уж сложное мероприятие, как может показаться. При очередном погружении за амфорами Путин просто может не всплыть, ведь кубинцы превосходно плавают. Его могут подменить восковой фигурой во время посещения музея восковых фигур, а затем вывезти в чемодане обычным рейсом за взятку в аэропорту Домодедово. Потомки Че Гевары неплохие конспираторы, и хитрые планы строить умеют.

 

Может ли это быть многоходовочкой?

 

Естественно, многие могут подумать, что Путин сам хочет, чтобы его украли кубинцы, а собранные средства потратить на увеличение материнского капитала или реформу армии. Благородная черта самопожертвования очень присуща российскому президенту – все помнят, как он стоял под дождем без зонтика во время поминовения павших воинов, и холодные капли разлетались брызгами по его блестящему сократовскому лбу.

 

Сократовский лоб

Сократовский лоб


 

В пользу «многоходовочки» говорит и то, что Путин по поводу возможности своего похищения подозрительно молчит.

Инсценировка похищения Путина кубинцами может быть выгодна с точки зрения роста рейтинга президента. Образ мученика вызвал бы еще большую любовь у религиозных людей. Ему пускают сигарный дым в лицо, а он смотрит честными голубыми глазами в образ мучителей, и твердо говорит «Крым не отдам!».

 

Поэтому всем жителям России следовало бы заранее начинать сбор средств на выкуп при похищении Путина кубинцами. Это сэкономило бы время, и позволило достичь большего взаимопонимания между народом и президентом.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 1
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса