—» » » Вор в законе Гули вышел с тюрьмы и скоро станет всероссийским паханом

Вор в законе Гули вышел с тюрьмы и скоро станет всероссийским паханом

Вор в законе Лоту Гули Бакинский вышел с тюрьмы и скоро станет всероссийским паханом, даже более влиятельным, чем Дед Хасан и Япончик. В миру этот криминальный авторитет носит имя Надир Салифов, больше 20 лет он провел в тюрьме. Совсем недавно Гули Бакинского выпустили из тюрьмы в Баку за хорошее поведение (где, согласно слухам, он совсем не страдал, благодаря азартным играм и проституткам), и он сразу же уехал в Турцию, где на него буквально на днях планировали совершить покушение.

 

Вор в законе Гули вышел с тюрьмы и скоро станет всероссийским паханомВор в законе Гули вышел с тюрьмы и скоро станет всероссийским паханом


Данный вор в законе происходит из клана братьев Солифовых, Гули был коронован в 2000 году в бакинской тюрьме. Сидел с 1995 года за вымогательство, оружие, похищение людей, причём, судя по всему, бурную деятельность он умудрялся развивать даже из-за решетки. В 2005 году он получил новый срок продолжительностью в 27 лет, однако, был выпущен на 5 лет раньше.

 

По определенным данным Гули принимал участие в "укропной войне" под покровительством деда Хасана. Война представляла собой череду убийств и разборок между криминальными авторитетами за российский рынок укропа, петрушки, кинзы и специй, поставляемых из Азербайджана.

 

Учитывая молодой возраст (42 года) и достаточно большие финансовые запасы, Гули пророчат должность главного вора в законе России и всея СНГ. При покушении в Турции особняк, в котором жил Салифов, собирались штурмовать при помощи автоматического оружия и гранат, что красноречиво говорит о величине фигуры этого человека. Надо думать, здесь не обошлось без участия турецких спецслужб, которые просто не хотели превращать свою территорию в плацдарм для разборок, и успели предотвратить побоище.

 

Когда вор в законе Гули приедет в Россию, за него, с высокой долей вероятности, могут проголосовать на сходке. Весьма забавно, что российское правосудие практически никак не борется с существованием криминальных кланов. Полиция и подразделения ФСБ заняты преимущественно отловом «врагов народа» из числа блогеров и студентов, а пресса с удовольствием смакует подробности из жизни авторитетов.

 

Если Надир Салифов решит посетить Россию, это будет еще одним доказательством того, что криминальный мир весьма неплохо уживается с действующей властью.

 

Необходимо отметить, чтобы выстроенная еще при СССР система воров в законе, представляет реальную угрозу для общества. Она препятствует развитию рынка и бизнеса, не дает русским бизнесменам продавать ту же зелень в своих магазинах, многие заключенные подвергаются насилию, а сами граждане окончательно перестают верить справедливость и силу правосудия.

 

Как только Гули станет главным российским паханом, уровень криминала в стране порядком возрастет, так как энергии и влияния этому человеку не занимать. Больше того, многие считают, что ему удастся остановить межклановую войну, что еще более укрепит влияние воров в законе в РФ.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса