—» » » Брак Земфиры и Ренаты Литвиновой зарегистрировали в Швеции?

Брак Земфиры и Ренаты Литвиновой зарегистрировали в Швеции?

Брак Земфиры и Ренаты Литвиновой зарегистрировали в Швеции? Скандальные подробности акта содомии в российском шоу-бизнеса. Швеция является одной из первых стран в Европе, в которой узаконены однополые браки. С 2009 года более 5000 пар в этой стране вступили в легальное однополое сожительство. Либерализация местного законодательства послужила толчком для так называемого брачного туризма, большую часть в обозначенной статистике составили гомосексуалисты и лесбиянки иностранного происхождения.

 

Брак Земфиры и Ренаты Литвиновой зарегистрировали в Швеции


Именно это и породило слухи по свадьбе актрисы Ренаты Литвиновой и рок-певицы Земфиры, которые якобы отправились в Швецию и даже венчались в лютеранской церкви. В качестве доводов желтая пресса приводила фотографию, где Земфира и Рената вроде как изображены вместе с обручальными кольцами.

 

Необходимо отметить, что почва для порождения подобных слухов у малокультурной аудитории действительно имела место быть. Земфира и Литвинова часто появлялись вместе, ходили нежно держа друг друга под руку, обнимались, проводили много времени вдвоём. В одном из своих интервью Рената Литвинова призналась, что Земфира для неё "намного больше, чем просто друг".

 

Учитывая, что в России все помешаны на чужой личной жизни, а однополые отношения у консервативного населения вызывают множество эмоций, взаимоотношения звездной пары начали обсуждать все, кому не лень. Вполне может быть вероятно, что сами знаменитости не против были рост ажиотажа вокруг них, но, конечно, до известных пределов.

 

В интернете появились сайты, которые пытались подобрать фото, где Земфира и Литвинова целуются. Но никаких доказательств, как собственно, и фотографии с обручальными кольцами со свадьбы найти не удалось.

 

 

Больше того, Рената Литвинова пообещала подать в суд на журналистов за клевету. Необходимо также отметить, что реальности певица и актриса вели себя просто, как хорошие подруги. Их связывает давняя дружба, и, конечно, общий взгляд на творчество. Рената снялась аж в восьми клипах у Земфиры, а та писала музыку к ее фильмам.

 

Кроме того, известно, что Литвинова была 2 раза замужем, и воспитывает дочь. Личная жизнь Земфиры всегда было тайной для общественности, однако анализ ее творчества, которое построено на лирике, посвящённой во многих случаях мужчине, не оставляет сомнений, что она придерживается традиционной ориентации.

 

С другой стороны, если все-таки предположить, что брак Земфиры и Ренаты Литвиновой зарегистрировали в Швеции действительно, а в России к такому относятся с ненавистью, то вполне вероятно, что пара пошла бы на все, чтобы скрыть это от внимания общественности. Ведь тогда бы они рискнули собственной карьерой.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса