—» » » Развод Резо Гигинеишвили и Нади Михалковой 2017

Развод Резо Гигинеишвили и Нади Михалковой 2017

Резо Гигинеишвили и Надя Михалкова развод 2017, причина, чем сейчас занимаются и с кем остались дети? Что по этому поводу думает Никита Сергеевич? Звездная пара рассталась официально в конце августа. По слухам, инициатором развода стал Резо. Поговаривают, что ему надоело то, что Надежда все время занята работой, а мужу и детям совсем перестала уделять внимание. По другим данным, Резо Гигинеишвили просто обиделся на то, что жена превзошла его в деле, которому он посвятил всю свою жизнь. Дело в том, что Надежда Михалкова недавно дебютировала как режиссер и весьма удачно. Ее фильм «Чурросы» был очень высоко оценен критиками. Возможно, Резо просто не смог перенести такой успех своей супруги и у них начался разлад. В любом случае, никто из них двоих не озвучивает точную причину развода.

 

Развод Резо Гигинеишвили и Нади Михалковой 2017

 


Они даже расстались очень тихо и мирно, что стало заметно только тогда, когда на Международный московский кинофестиваль они приехали порознь и за вечер не обмолвились и словом. Хотя сестра Надежды Анна еще задолго до этого в социальных сетях намекала на то, что в семье Гигинеишвили не все гладко. И уже тогда многие СМИ писали о расставании пары, но Михалкова во всех своих интервью говорила, что у них все хорошо и это не правда. Но несмотря на все, сказка все же закончилась. Отец девушки Никита Сергеевич Михалков недавно подтвердил журналистам, что пара официально развелась, но поддерживает дружеские отношения.

 

С кем остались дети после развода? 

 

Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова поженились в 2009 году. В браке у них родилось двое детей: Нина (5 лет) и Иван (3 года). Стоит сказать,что до сих пор их брак можно было назвать счастливым и практически идеальным. На своих страницах в социальных сетях пара публиковала только семейные фото, на которых все радостные и любят друг друга.

 

Сейчас же бывшие супруги удалили все совместные снимки и выставляют только детей. Вероятно, теперь их связывают только они. Официально дети остались жить с матерью, но по тем же фотографиям, которые ежедневно появляются в интернете можно заметить, что Резо не мало времени проводит с сыном и дочерью. А точнее, как он сам признался, проводит с ними все свое свободное время. Также режиссер не забывает и про свою старшую дочь Марию от первого брака с певицей Анастасией Кочетковой. Девочка сейчас живет с мамой в США, но Гигинеишвили часто забирает ее на каникулы в Москву.


Чем сейчас заняты бывшие супруги?

 

После того, как Резо Гигинеишвили и Надя Михалкова развод 2017 объявили, не появилось никаких слухов об их новой личной жизни. Говорят, что оба всецело посвятили себя работе.

 

Резо 21 сенятбря выпустил в прокат фильм „Заложники”. В основе сюжета — события, которые были на самом деле: в 1983 году несколько молодых грузин пыталась угнать в Турцию самолет, следовавший из Тбилиси в Батуми. Эта попытка завершилась неудачно, летчики вернули воздушное судно обратно. Был штурм, много погибших, суд и высшая мера наказания. Критики говорят, что фильм очень удачный. Также именно Гигинеишвили является режиссером нового сезона сериала „Папины дочки”, который выйдет на телеэкраны в 2018 году.


Надежда Михалкова тоже времени зря не теряет. И она вплотную посвятила себя режиссерской карьере. Сейчас наследница Никиты Сергеевича занята фильмом ужасов „Проигранное место”. Согласно сюжету, несколько молодых людей узнают о городской легенде: будто, одно из кресел в местном кинотеатре проклято, любой, кто на него сядет, умирает. Но дело в том, что никто не знает номер этого «проигранного места». Ребята не верят в эту историю, пока двое из них, сев в кресло не погибают.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса