—» » » » Робус швабра с распылителем: любит наш народ всякое говно

Робус швабра с распылителем: любит наш народ всякое говно

Робус швабра с распылителем: любит наш народ всякое говно или как товар с Топ-Шопа покорял сердца российских домохозяек. Ширпотреб он и в Африке ширпортреб – каких только устройств для уборки не продавали в последние годы. То вращающаяся щетка, которая сама собирает пыль, то робот-пылесос, то чудо-скребок, который чуть ли не сам окна вымоет.

Робус швабра с распылителем

 

Швабра Rovus вполне вписывается в этот ряд не сильно качественных и широко разрекламированных чудо-устройств, продали их, наверное, уже тысячи, но что-то не видно, чтобы домохозяйки стали ими интенсивно пользоваться. Отзывы показывают, что швабра Робус служит пару месяцев, а затем ее вытесняет обычная тряпка, либо ставшая уже привычной модель с отжимающейся губкой. Почему же так?

 

Отрицательные отзывы


Самая главная претензия к Rovus – низкое качество. Ну какой дурак придумал прикрепить тряпку на липучке? Во-первых, от влаги та теряет свои свойства, во-вторых, быстро забивается волосами и пылью. Тряпка отваливается, и «нагибания», отсутствие которых гарантирует производитель, начинают случаться с завидной регулярностью.

 

Кроме того, многие негативно отзываются о пластиковом основании, которое царапает плинтуса и углы бытовой техники. Так же швабра-губка в этом отношении намного лучше.

 

Само изделие сделано из дешевой пластмассы и быстро выходит из строя. Распылитель лопается, ручка слазит, курок ломается. Но, конечно, это при интенсивной эксплуатации.

 

Но самое веселое заключается в полной абсурдности самой конструкции швабры Rovus. Какой смысл размазывать грязь по квартире? Когда человек моет пол с ведром, вся грязь в итоге оказывается в ведре. А тут она никуда не исчезает, просто ее слой становится тоньше.

 
Положительные отзывы


Положительные отзывы о швабре Робус с распылителем тоже имеются. Ей удобно оттирать пятна. Если в емкость налить моющего средства, то действительно получается удобнее убрать какое-то пятно на кафеле или ламинате. С другой стороны, можно и под обычную швабру точно так же капнуть моющего средства из бутылки.

 

Саму микрофибру удобно стирать в машинке. Правда, где достать запасную тряпку – неизвестно. Но за изобретение производителю – плюс.

 

Если в доме есть хороший пылесос, желательно моющий, но который не берет некоторые въедливые пятна, но Rovus действительно позволяет справиться с загрязнениями. Как запасной вариант. Но для постоянной уборки швабра не годится.

 

Также Робус хороша как подарок. Она красиво выглядит, про нее много говорят, поэтому подарить свекрови на какой-то праздник – самое то.

 

Стоит ли покупать?

 

В наших реалиях швабру Робус покупать не стоит. Цена ее около 1200 рублей, но за эти деньги можно купить несколько отличных швабр с губками на базаре, с запасными моющими элементами, да еще останется на хорошую бытовую химию.

 

Само по себе устройство интересное, но по большому счету это очередное фуфло, которое продают людям с экрана телевизора, никакой особой ценности и практической необходимости Rovus из себя не представляет.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса