—» » » Ripple прогноз на 2018 год: неожиданные перспективы!

Ripple прогноз на 2018 год: неожиданные перспективы!

Rippleпрогноз на 2018 год: неожиданные перспективы! Курс XRP за последний год вырос почти в 10 раз, и даже отъявленные скептики, похоронившие Рипл пару лет назад, теперь заговорили о перспективах подорожания.

 

Ripple прогноз на 2018 годRipple прогноз на 2018 год


Ripple остается на третьем месте после Биткоина и Эфириума, основная ставка в этой системе сделана на дефляцию и работу с банками. Введение новых платежных шлюзов, продвинутые смарт-контракты, удобные приложения для мобильной техники – все это является обширным пластом подготовки к тому, что XRP рано или поздно «выстрелит» в качестве незаменимого инструмента для инвесторов и бизнесменов.

 

По динамике за прошлый год видно, что Ripple привлекла в десятки раз больше пользователей, капитализация многократно возросла, как и курс криптовалюты. Однако, темпы роста очень небольшие, и начнется ли усиленное повышение ставок в 2018 году, сказать сложно.

 

Всё дело в том, что Ripple не является пирамидой, как Bitcoin или Ethereum. Отсутствие майнинга и ограниченная эмиссия, при которой более 60% XPR принадлежит самой лаборатории, минимум ажиотажа и максимум технологичности сделали данную платежную систему очень серьезным инструментом. Критерием удорожания тех же биткоинов является искусственно созданный спрос. В Риппл таким критерием является само удобство системы. Чем больше контрагентов начнет использовать XPR, чем скорее крупные корпорации откажутся от оффшоров в пользу данной криптовалюты, тем быстрее будет расти курс.

 

В 2018 году прогноз на Ripple будет достаточно умеренным. Ожидается небольшой рост, по коэффициентам примерно на уровне прошлого года. А вот когда произойдёт резкий скачок эксперты не говорят, но, скорее всего, это произойдет в ближайшие 2-3 года. Не исключено, что после обвала биткоина трейдеры и майнеры обратят внимание на XPR. При этом Ripple Labs весьма неплохо защитила систему от скоростных транзакций, введя комиссию, которая увеличивается при ускорении ставок с геометрической прогрессией. Так что если трейдерам захочется обвалить криптовалюту, им будет достаточно сложно сделать резкий скачок курса. И это для простых пользователей хороший плюс – если следить хотя бы за двухдневными колебаниями, можно сохранить деньги.

 

Зимой 2018 курс Рипл составит около 0,215-0,311 USD. К лету начнется откат до 0.185, а к осени может начаться удорожание до 0,4-0,5 долларов за 1 XRP. Как видно, перспективы двукратного увеличения существуют, поэтому Ripple однозначно стоит купить хотя бы в небольшом количестве.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 1
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса