—» » » Почему Путин ничего не делает для народа?

Почему Путин ничего не делает для народа?

Почему Путин ничего не делает для народа? По заработной плате Россия на 51 месте в мире, а по продолжительности жизни – на 110-м. Почему же всеми любимый президент решает единичные вопросы в ходе прямых телефонных линий, а на своих граждан в целом не обращает никакого внимания?

 

Почему Путин ничего не делает для нарПочему Путин ничего не делает для нар

 


Пока по телевизору показывают очередную новую ракету или танк, в нижнем Приамурье здоровенные русские мужики, отчаявшись сидеть без работы, сдают в аренду американцам своих жен.

 

 


Это, конечно, единичный пример, слегка приоткрывающий глаза на правду, но очень показательный. Большая половина России видит врагов на Западе, а тут представители США спокойно трахают их жен за еду в их же государстве.

 

Честный мужик в десантной тельняшке Виктор Торопцев, который поведал эту историю, в конце ролика уже едва себя сдерживает. Ему уже плевать посадят или нет, его поселок доведен до ручки, и человеку просто нечего терять. Но, интересно, скольких жен должны перетрахать американцы, чтобы до среднестатичного россиянина дошло, что президент Путин и вся его компания – враги своего народа? Есть предчувствие, что не меньше 80-90%.

 

Никого не трогает даже то, что путинская олигархия прекрасно уживается с Западом, у известных телевизионных пропагандистов в Европе недвижимость, плешивые патриоты-певцы-депутаты ездят в Италию лечиться, а дети партийной элиты уже не стесняются поливать дерьмом свою страну в соцсетях.

 

А в это время в обшарпанной больнице ребенок умирает от рака, а его седая от горя мамка не знает, где найти деньги на лекарства. Провинциальный мужик, с трудом отдирая сапоги от раскисшей дороги, идет к соседу пить мухомой, так как фермера, у которого он два года работал, прижал очередной проверкой вор-коррупционер. Работяга-дальнобойщик, который не нашел в городе работы, и пошел зарабатывать извозом на старом тягаче, после рейса в отчаянии тянет одну сигарету за другой. Он не знает, как посмотреть жене в глаза, так как заработки просели из-за «Платона», а запчасти подорожали в 2 раза из-за падения рубля.

 

Почему Путин ничего не делает для народа? Потому что вышеописанные случаи еще редки. Их количество растет, но они пока не заметны. Танки с ракетами, бандеровцы с пендосами, Басков с Малаховым, Поклонская с Матильдой и Соловьев с Толстым заглушают эти крики отчаянья. Да и многие ли крикнуть способны?

 

Пока есть резервы, пока китайцы не добрались до Екатеринбурга, пока есть чем платить за ипотеку и кредит, пока все бабы не легли под америкосов, русский мужик креститься даже не подумает.

 

А грянет ли вообще когда-то гром? Всех всё устраивает. Хлеб и зрелища в России есть. Пусть это сухая лепешка без масла, да и зрелища приелись, но все пока хорошо.

 

Кому интересны проблемы другого? Да никому. Даже дальнобойщики и те протестовать все не стали, у кого заказы были выгодные, тот проезжал мимо, да и все.

 

Честного мужика в десантной тельняшке Виктора Торопцева, скорее всего, действительно посадят, чтоб не отвлекал народ от бедноватой, но в общем-то годной жизни.

 

Все хорошо, друзья. И Путин – наш президент. И дай Бог, чтобы и у вас денежки водились, и ребенок раком не болел, и родственник в деревне не спивался.

 

И что там, если после поездки в США, где пенсионерам соцслужбы даже яичницу жарят по утрам, от вида бабки с протянутой рукой в Подмосковье, комок в горле встает. Включите телек и забудьте. Голосуйте за Путина. А те, кто захотят знать, почему он не помогает народу, знайте: потому что, в первую очередь, друг на друга плевать нам с вами


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса