—» » » Рептилоиды в правительстве России: доказательства

Рептилоиды в правительстве России: доказательства

Рептилоиды в правительстве России: доказательства управления страной ящерами из внеземной цивилизации, которые служат катализаторами и инструментами для экспериментов над человечеством.

 

Рептилоиды в правительстве РоссииРептилоиды в правительстве России

 


Теории Дейла Рассела и Дэвида Айка о том, что миром правят рептилоиды, неожиданно нашли своё подтверждение в России. Причем верить в существование этих существ начинают даже полные скептики.

 

Историй в Интернете очень много. Вот, например, что вспоминает Лидия Котова, которая три года отработала в Сенатском дворце Кремля администратором клининговой службы: «Уборка кабинетов обычно производится в ночное время, но в тот период почти беспрерывно шли совещания. Во время одного из них адъютант попросил быстро навести порядок в кабинете, и после уборки я зашла проверить работу сотрудниц, бывших в моем подчинении. На ковре под столом валялось несколько ворсинок от щетки, а обернутая черным мешком корзина для мусора была задвинута слишком глубоко. Поскольку времени на то, чтобы снова позвать уборщиц не осталось, я залезла под стол, чтобы исправить все самостоятельно, но тут неожиданно в кабинет зашел САМ. От страха я замерла под столом, и в замешательстве провела там около минуты, а потом вылезать стало стыдно. Я решила незаметно пересидеть, тем более, что адъютант предупредил о том, что перерыв будет коротким.

 

Что произошло в следующие секунды, шокировало меня на всю жизнь. Сначала на пол упало нечто овальное, кожаное и блестящее, я подумала, что это грелка, но разглядев посреди плеши редкие волосы, поняла, что это маска. Потом он снял брюки, и вместо мужских волосатых ног, я увидела тонкую чешуйчатую кожу. Раздевшись, он прилег на соседний диванчик лицом к стене, и я с ужасом заметила, что между маленькими зеленоватыми булками извивался продолговатый, с зубчиками, хвост. Его затылок шевелился, а на шее пульсировала жилка. Полежав около 30 минут, и издав несколько квакающих звуков, он снова надел человеческий костюм, и удалился на совещание. Буквально на следующий день я написала заявление на увольнение, и уехала с мужем в Германию».

 
Подземная жизнь

 

Рептилоиды, как известно, обитают в подземелье – это доказал американский исследователь Уоррен Шафелт, обнаруживший сеть тоннелей под Лос-Анджелесом. И вот тут про участие рептилоидов в правительстве России вырисовывается небезынтересное совпадение, рассказанное одним из сталкеров столицы.

 

подземные рептилоиды Россияподземные рептилоиды Россия


В 2009 году председатель московского диггер-клуба Илья Портной сообщил единомышленникам о том, что на легендарной подземной тропе Гиляровского вода вымыла основание решетки, закрывающей сообщение тоннеля с Александровским садом.

 

Втроем ребята спустились в Неглинку, отогнули решетку, и пошли по руслу вверх. Добравшись до водопада, и не обнаружив ничего интересного, они уже хотели повернуть назад, как вдруг Илья, желая смахнуть с сапога налипший мусор, засунул ногу в поток. На удивление, за водопадом оказалось свободное пространство. Друзья, не побоявшись холодного душа, пролезли в нишу, за которой оказался пологий спуск вниз.

 

Буквально через 100-200 метров диггеры наткнулись на решетку вентиляции, из щелей которой пробивался свет. К своему изумлению друзья услышали голос одного из известных политиков – депутатов Госдумы РФ, председателя фракции. Однако, вместо с политика в помещении оказалось странное двуногое существо с вытянутым носом и красными глазами. Оно сидело на яйцах и разговаривало по мобильному телефону. Спустя несколько минут послышался громкий треск, яйцо раскололось на фрагменты, и оттуда вылез детеныш, сказав писклявым голосом «Здравствуй, папа». А двуногий рептилоид сразу же вынул из пиджака обвисшую зеленую титьку, и стал кормить динозаврика пузырящейся жидкостью.

 

Диггеры кинулись к выходу, намереваясь прийти в то же место с журналистами, однако, решетка в сторону Александровского сада на следующий день была отремонтирована, а внутрь установлен датчик движения.

 
Зачем нужны рептилоиды?


Рептилоиды в Правительстве России несут ту же функцию, что и в остальном мире. Они управляют численностью населения, создавая конфликты, и выдумывая ГМО с боярышником, а также проводят эксперименты по указке свыше. В России люди доверчивые, постоянно верят то царю, то Ленину, то МММ, поэтому у рептилоидов не очень сложная работа. Обычно здесь стажируются начинающие ящеры, либо разжалованные за пьянство и распутные связи.

 

Как себя вести при встрече с рептилоидом? Самое разумное – сделать вид, что вы верите в его легенду, либо самому притвориться таким же. Для этого можете доверительно сообщить, что вы тоже несколько минут назад высиживали яйца.

 

В целом, рептилоиды нужны России так же, как воры в законе в тюрьме или деды – в армии. Без них начался бы полный бардак, поэтому им стоит сказать спасибо.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 3
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса